Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
...
Данный ответ считаю отпиской, т.к. неисправность зафиксирована верно, какого хрена повторно проверять техсостояние моего автомобиля, если всё ясно как белый день? Имеются веские основания полагать, что при повторном обращении к дилеру Х они могут собственноручно произвести манипуляции, после которых мой автомобиль точно не будет подлежать ремонту по гарантии.
Собственно прошу совета в создавшейся ситуёвине. Надо ли привлекать в ответчики ОАО "Автоваз" или дилера Х будет достаточно? Сколько заявлять моральный вред?
З.Ы.: Дилер Х так и не чешется. Видать ждут с поклоном. Ню-ню...
Это не совсем отписка. После этого письма завод затребует информацию о решении вопроса. Подтвержденную в письменном виде. То есть документ с Вашей подписью о том, что Вы удовлетворены решением вопроса.
Дилера будет достаточно. Да и судиться с ПССС гораздо легче.
Однако, не лишним будет заручиться поддержкой юриста. Затраты на представительство включите в иск и Вам их обязательно возместят. В разумных пределах.