Алексей Сергеевич Матвеен, это кем же оно сертифицировано? Самим ПТ?
По поводу установки врезных.
Например на Шевроле-Ниву заводские ставятся вот так

Если штатно небыло, то можно докупить и поставить.
Думаю, что на К2 аналогично.
И заказать у дилера штатные рейлинги на новую крышу не составит труда. Поэтому для новой крыши не вижу смысла покупать НЕштатные рейлинги. Зачем лепить на крышу всякий хлам, если можно пойти и купить заводские?
Почему бы хоть кому нибудь не сделать нормальные рейлинги? Ну будут дороже декоративных... ну и ладно. Зато толку больше, да и внешний вид тоже лучше.
А то уже куча фирм расплодилась по производству "типа рейлингов". Все гордо пишут, что заводское производство, высокие технологии и т.п. Но при этом так никто нормальных рейлингов и не сделал
Уважаемые производители "типа рейлингов", посмотрите как сделано заводское изделие GM-Автоваз. Сделайте пожалуйста для К1 нормальные рейлинги!
ЗЫ Уважаемый ПТ, не врезные рейлинги, в принципе невозможно сделать нормальными. Только с 10-ти и более метров есть какой-то вид. Вблизи без слез на это смотреть невозможно. Мне просто жалко крышу портить "типа рейлигами". Хочу нормально просверлить и прикрутить.
Из всего колхоза ваши изделия наиболее качественные и возможно Вы сможете сделать нормальные рейлинги для К1. Я очень надеюсь.