Шпилька...тросовая кпп это которая без блок.кольца на заднюю...у нее задняя как на классике- вправо до упора и назад.
понятно, значит у меня не тросовая, а в 14 была тросовая влево до упора. Сейчас вернуть назад и почитаю еще раз, что с ней не нужно делать, пока получила ответ, уже все забыла)))) спасибо
ХХАХ, я щас умру от хохота, ты что, издеваешься надо мной????? давай начнем с грибков)))))) это что??? кулибин, блин)))) в общем, надо я так понимаю из подручных средств создать макет авто, щас со стула упаду)))) и потом на этом макете проводить, используя человеческие легкие и другие системы организма, опыты на устойчивость авто к внешним и внутренним негативным обьективным воздействиям)))))
Да эт не сложнее чем машину помыть) По крайней мере явно проще чем дыру в глушаке делать)
шпилька, может лучше не забивать себе голову. У Вас встречи клубные наверняка проходят периодически. Думаю найдётся кому помочь. Наверняка у кого-нибудь уже есть девайс для проверки пробок, заодно и ЭБУ перенести пара минут, может и шуруповёрт найдётся со сверлом для сверления глушителя, если уж так приспичило. Так что всё это можно провернуть за 20 минут где-нибудь на улице, ну и никто наверное не откажется в качестве благодарности принять пару бутылочек холодненького пивка
Эта тема не очень подходит для развернутых технических советов.
Как максимум тут можно выяснить необходимость каких-то действий ,
а детальное описание искать в профильных темах (там все уже давно разжевано) или уходить туда обсуждать подробности.
поэтому советов у вас нет, понятно))) а я никому не мешаю, если только вам))) с вашими странными подозрениями, не хотите общаться= не надо, я никого не принуждаю. и вообще, вы мне все настроение испортили, за что?
Если ты действительно девушка , то приношу свои искренние извинения.
Меня удивило то, что вроде наш Форум читала, но почему-то технические вопросы стала задавать в этой теме. Хотя есть специальная тема для помощи девушкам в освоении владением Калиной. Там очередь выстроится мужиков с советами !