Если письмо читал то, там написано к замене на другие модификации деталей, тем более вилка - кронштейн крепления тросса немного изогнут, ну а так у меня не было возможности сравнить старые детали и новые. У меня дребезга нет. Получается в этом. Из за разницы тросов и их натяжения. все элементарно. У кого дребезг могу посоветовать попробовать со стороны капота вынуть трос из вилки - натяжение станет другим и проехать, но возможно терется трос будет об оплетку. Я же писал у меня слесарь когда ставил тросса один не одел в кроншнейн, и на первой передаче создавалось усилие при включении передачи.
Да гнул я этот кронштейн,его душу медь,и тудэм и сюдэм,изгибал,регулировал по длине троса и ставил прокладки разные по толщине под механизм включения,результата ноль,вернее при установке прокладки дребезжала не только 4-я,но и 3-я скорость.Скорости четче стали включатся при выставлении "золотой середины"тросов это да,но в плане вибрации и дребезга только отворот центрального фиксатора решил проблему.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilya1986r
кстати если кому интересно то val racing стал выпускать для кпп 2181 самоблокирующийся диффиренциал.
Вот только его еще не хватало на "больную голову".