Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.09.2013, 19:25   #11
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Там от изначально ничего не осталось. А кузов, самое лучшее, что в нем есть.
а что в нём ещё есть? помимо кузова? и о нём, кстати, двусторонняя оцинковка, самая наиполнейшая. механика старая Пассатовская. не визжит, не гремит и не дизелит. передачи включаются силой мысли. не надо прикладывать ровно никаких усилий при переключении... салон очень просторный, я уже писал, что с Вектрой 07-го года, Поло соперничает по просторам на полном основании... машинка очень экономична, маневренна и легко управляема. тормозная динамика на высоте. вы до сих пор считаете, что там есть только кузов и шильдик? вы сильно ошибаетесь... человеку вообще свойственно заблуждаться...

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Постоянно поддувало в левую ногу, обмерзали боковые передние стекла (стремно, зеркала не видно)
1. да ничего там не поддувало, просто подача воздуха в ноги организованна через центральную консоль, по старой "совецкой" схеме. пипл доволен этим. правая лодыжка ноги жарится, левая мерзнет. нормалёк, чего...
2. с боковыми стеклами похожая история. воздух дует не на стекло, а параллельно ему. естественно салон запотевает. тоже нормуль. потерпим до весны. можно ещё доработать напильником, а может и отвёрткой. чего, кому ближе.
P.S. я не слишком пренебрежительно отозвался? может пора меня опять в БАН? может даже бессрочный? я не возражаю, чего уж там...

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Судя по форуму поликов до 58 тык редкие моторы без стуков доходят.
есть статистика по стукам "чего-то там"? и есть-ли статистика и по выходам из строя этих аппаратов? а так - обычный трындёж "слышал звон, да не знаю где он"...
ilan вне форума   Вверх