Цитата:
Сообщение от druid_62
Там от изначально ничего не осталось. А кузов, самое лучшее, что в нем есть.
|
а что в нём ещё есть? помимо кузова? и о нём, кстати, двусторонняя оцинковка, самая наиполнейшая. механика старая Пассатовская. не визжит, не гремит и не дизелит. передачи включаются силой мысли. не надо прикладывать ровно никаких усилий при переключении... салон очень просторный, я уже писал, что с Вектрой 07-го года, Поло соперничает по просторам на полном основании... машинка очень экономична, маневренна и легко управляема. тормозная динамика на высоте. вы до сих пор считаете, что там есть только кузов и шильдик? вы сильно ошибаетесь... человеку вообще свойственно заблуждаться...
Цитата:
Сообщение от max-sever
Постоянно поддувало в левую ногу, обмерзали боковые передние стекла (стремно, зеркала не видно)
|
1. да ничего там не поддувало, просто подача воздуха в ноги организованна через центральную консоль, по старой "совецкой" схеме. пипл доволен этим. правая лодыжка ноги жарится, левая мерзнет. нормалёк, чего...
2. с боковыми стеклами похожая история. воздух дует не на стекло, а параллельно ему. естественно салон запотевает. тоже нормуль. потерпим до весны. можно ещё доработать напильником, а может и отвёрткой. чего, кому ближе.
P.S. я не слишком пренебрежительно отозвался? может пора меня опять в БАН? может даже бессрочный? я не возражаю, чего уж там...
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Судя по форуму поликов до 58 тык редкие моторы без стуков доходят.
|
есть статистика по стукам "чего-то там"? и есть-ли статистика и по выходам из строя этих аппаратов? а так - обычный трындёж "слышал звон, да не знаю где он"...