Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2013, 10:11   #1
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™
Re: Переделки штатной СОД. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Саник Посмотреть сообщение
А товарищу этот изгиб уменьшили с помощью пластиковых хомутов подтянули к воздушному фильтру.
и шо?

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 27.09.2013, 10:28   #2
Удмуртская ячейка

Записей в дневнике: 6
Изображений: 7
Вес репутации: 15 Саник находится на правильном путиСаник находится на правильном путиСаник находится на правильном путиСаник находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Бакс Посмотреть сообщение
и шо?
А шо тестит пока, вчера сделали, с печкой то же у него проблемы, надо посмотреть внимательно если возможность поворачивая этот изогнутый патрубок уменьшить этот изгиб открутив хомуты патрубка или заменить на другой без изгиба и не нужен гемор с тройником.
Саник вне форума   Вверх
Старый 27.09.2013, 10:40   #3
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™

Саник, ну я провернул этот патрубок, стал провис меньше. Как журчало под торпедой на морозе, так и осталось. Пока не поставил бачок с гидрозатвором.

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 27.09.2013, 11:04   #4
Удмуртская ячейка

Записей в дневнике: 6
Изображений: 7
Вес репутации: 15 Саник находится на правильном путиСаник находится на правильном путиСаник находится на правильном путиСаник находится на правильном пути

Бакс, обойтись малой кровью не получилось. Тогда гидрозатвор или тройник, последний мне не помог с холодной печкой, возможно другая причина.
Саник вне форума   Вверх
Старый 27.09.2013, 15:06   #5
Совсем как дома

Вес репутации: 19 tandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоваться

Саник, Сёдня ездил на машине. Всё нормально. Воздух выпускать легко и быстро. 5 сек. уходит. Открывю дверь становлюсь возле порога, наклоняюсь и нажимаю клапан золотника любым подходящим предметом. Всё.Но у меня как на фото, езжу без декоративной накладки. С воздухом может вытечь несколько капель тосола. Я подложил на это место кусок ткани для впитывания
Можно вывести шлангом от штуцера, например поближе к входу в помпу. Тогда и наклонятся не надо будет, всё само выходить будет. Но я мало езжу и мне просто интересно сколько будет скапливаться воздуха. Если будет много и регулярно, то может и шланчик приделаю.
ПС Выпускать воздух надо когда хоть не много есть давление в системе. (ДВС тёплый или работающий), или крышку открыть (если ДВС холодный и заглушен).
ППС У меня то тройник конрада не из патрубка а из верхней точки термостата. Всё из того же соска от камеры.
Вот примерно сюда можно провести шланг для постоянного удаления воздуха из радиатора.
Изображения
Тип файла: jpg 38.jpg (29.1 Кб, 184 просмотров)

Последний раз редактировалось tandreo; 27.09.2013 в 16:30..
tandreo вне форума   Вверх
Закрытая тема