так зачем горячиться, покатайся на штатных - вдруг все понравится, а там и решишь, стоит менять или нет. Заводские стойки ресурс неплохой имеют, вопрос как себя поведут на дороге. Нам каждый раз обещают улучшение продукции СААЗ, но судя по форуму Гранты - до сих пор лотерея, как повезет....
так зачем горячиться, покатайся на штатных - вдруг все понравится, а там и решишь, стоит менять или нет. Заводские стойки ресурс неплохой имеют, вопрос как себя поведут на дороге. Нам каждый раз обещают улучшение продукции СААЗ, но судя по форуму Гранты - до сих пор лотерея, как повезет....
хватит с меня экспериментов.
Добавлено через 4 минуты
блин чего-то не работает мультицитирование и редактирование поста. продолжу. пока мне представляется подвеска для лк2 так: приоросапог, каяба газ-мяс десяточный, родная пружина, опору сс2 голд для гранты хочу . это все полезет в лк2?
Добавлено через 6 минут
еще с новья хочу крышу утеплить, двери зашумить, места соприкосновения пластика с металлом проклеить карпетом чтоб не натирало, заодно клипсы все поменять на от ауди. накладки проклеить и т.д.