После установки передних стоек каяба с опорами асоми, усилителями чашки и родными пружинами, перед поднялся ~ 3см (через 2 недели, изначально больше). Теперь что делать с "задом"??? менять пружины или ставить увеличенный "вибро-шумо-изолятор???
С новыми стойками никаких стуков в передней подвеске нет , даже на отбой, которые были с "нуля".
Всем СПАСИБО !!!
Последний раз редактировалось GenaM; 25.09.2013 в 23:29..
За 4 года все пружины просели синхронно, новая была высокая, теперь перед стал как у новой, а зад просевший. Ща сфотаю схожу: http://i-fotki.info/15/d5679dda61ad8...68297.jpg.html
щас в багажнике электроинструмента около 30кг, но и так понятно.
Последний раз редактировалось GenaM; 26.09.2013 в 19:17..
так зачем горячиться, покатайся на штатных - вдруг все понравится, а там и решишь, стоит менять или нет. Заводские стойки ресурс неплохой имеют, вопрос как себя поведут на дороге. Нам каждый раз обещают улучшение продукции СААЗ, но судя по форуму Гранты - до сих пор лотерея, как повезет....
так зачем горячиться, покатайся на штатных - вдруг все понравится, а там и решишь, стоит менять или нет. Заводские стойки ресурс неплохой имеют, вопрос как себя поведут на дороге. Нам каждый раз обещают улучшение продукции СААЗ, но судя по форуму Гранты - до сих пор лотерея, как повезет....
хватит с меня экспериментов.
Добавлено через 4 минуты
блин чего-то не работает мультицитирование и редактирование поста. продолжу. пока мне представляется подвеска для лк2 так: приоросапог, каяба газ-мяс десяточный, родная пружина, опору сс2 голд для гранты хочу . это все полезет в лк2?
Добавлено через 6 минут
еще с новья хочу крышу утеплить, двери зашумить, места соприкосновения пластика с металлом проклеить карпетом чтоб не натирало, заодно клипсы все поменять на от ауди. накладки проклеить и т.д.