Всё началось с того, что решил сделать развал, да и руль с начала эксплуатации криво стоял. Приехал, мастера походили-посмотрели и говорят - "так у тебя разбиты наконечники".Поехал купил (22$ за штуку), развал сделали - зашибись(руль ровно, машина ровно идёт, не надо подруливать) , все довольны. Через месяц ,так, ради интереса залез посмотрет - а там, блин, опять наконечники начали люфтить вверх-вних( при давлении на них сверху). У меня паника. Облазил все калины на стоянке и охренел, почти у всех такая хрень, или по одному или все сразу. Я теперь ваще не понимаю, это так нада или комплектуха такая. Специалисты в один голос говорят "такого быть НЕ ДОЛЖНО". Так, что делать? Забить или как?....
Спасибо за отзывы. Родные 60 прошли. Заказал Лемфёрдер, или как их там. Отпишусь потом.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Frostt
судя по руля пробег за сотни тыщ, не понятно на заведенной машине крутишь руль? ЭУР есть? Звук конечно офигеть и треск и грохот ..слишком громко, на проблему в ЭУР похоже
это был эур. пришлось менять .пробег 80 т., если бы на ходу заклинило улетел бы т.к. провернуть руль невозможно!!!!!
Добрый день всем форумчанам. Кто нибудь сталкивался с тем, что левый рулевой наконечник протер торцевой пыльник рулевой рейки? Даже не протер ,а как будто выгрыз кусочек.
Добрый день всем форумчанам. Кто нибудь сталкивался с тем, что левый рулевой наконечник протер торцевой пыльник рулевой рейки? Даже не протер ,а как будто выгрыз кусочек.
Не сталкивался,но это или не правильно наконечник отрегулирован,разворот одинаковый в каждую сторону?Или колесо слишком назад стоит,и на развороте,если еще небольшая яма может наверное достает до него.
LEMFÖRDER поставил. Оказались китайские. На обоих была маркировка "L". Но сами по себе левый и правый. Встали без проблем. посмотрим на сколько их хватит.
Внутренних в смысле усов, уже опредлился что калиновские стоят, теперь вопрос в следующем хочу поставить белмаговские наконечники от гранты, какие к ним нужны усы 2110-3414054 (2110) или 2110-3414059-10(2112) и 2110-3414058-10(2112) и какие муфты будут нужны?
Последний раз редактировалось Kot1029; 28.10.2013 в 00:07..
Добавлено через 32 минуты centrumnsk, а вы не подскажете для грантовских наконечников белмаг, нужны 10-ые усы старого образца или нового которые 2112 по маркировке?