ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
нарушения выданы правомерно,модератор раздела грамотно смотрит за порядком.
надо понимать формат темы и раздела,продаю-покупаю,это не тема обсуждения вторичного рынка отечественного автопрома и его особенностей,для этого есть соответствующие разделы,флуда и так с излишком на форуме.
Помните о правилах,пишите,общайтесь и постарайтесь понять что и как здесь происходит....
приятного общения на форуме!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm
имхо жестко больно
в пределах правил
Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm
не столь серьёзно нарушены
серьёзно это плевать на правила раздела и устраивать кругом обсуждения и личную переписку,а модератор имеет права за неоднократное нарушение выдать рецидив,что влечет за собой более серьезные последствия чем просто штрафные баллы,раздел существует давно,правила все на виду,а излишняя лояльность она на пользу не идёт никому! проверено.
и еще,тов. модераторы,тема для пользователей,если у кого есть какие вопросы к друг другу прошу обсуждение вести в теме Служебные вопросы.
На счет личного возможно и такое, но в вашем случае не могу знать, а мне красные карточки лепит Sloth в теме БАРАХОЛКА, а самое главное из всей толпы неприязнь именно ко мне у товарища модератора, чем я отличаюсь от других, такое ощущение складывается что в этой теме вообще слова сказать, спросить нельзя, любое сказанное карается красным флагом....
правила раздела не надо нарушать и никогда свою вину не сваливать на других,на действия модератора и нарушения других пользователей........
надо иметь мужество признавать свои ошибки,а не оправдывать их...
Да не оправдываюсь я, нарушил значит виноват, а правила что там особые в барахолке, т.е. только выставляем объяву но расспрашивать запрещено, глупость какая то.
объяву но расспрашивать запрещено, глупость какая то.
просто у нас такой народ из расспросов сделают флудилку,каждому надо будет вставить свое мнение и зачастую так,от нечего делать,поэтому правила свои,да и ведь в личке можно обо всем поговорить,зачем это выставлять на всеобщее обозрение?
просто у нас такой народ из расспросов сделают флудилку,каждому надо будет вставить свое мнение и зачастую так,от нечего делать,поэтому правила свои,да и ведь в личке можно обо всем поговорить,зачем это выставлять на всеобщее обозрение?