ребят, я след. весной буду продавать свою калинку за хорошие деньги, уступлю хорошо. пока пробег 35000, машине ровно год, будет резина зимняя и каско на 6 месяцев еще + комплект новых литов дисков с хорошей летней резиной, ну и все исправленные заводские недостатки, а поверьте мне - не берите Калину новой и не потому что я тут свою рекламирую, а потому что вы запаритесь убивать сверчки и все недоделки. лично я потратил около 30 000 чтоб убрать все заводские косяки Калины в виде гудящей коробки, вибраций на 2000 оборотах, вибраций при троганье, перегорающих через каждые 5 000 км лампочек и т.д. Мой Вам совет, если хотите новую машину - купите Логан, по крайней мере он надежен и у него по дороге не зальет тосолом контроллер (чтоб конструкторов по голове веником за то как они его разместили) или не лопнет трос сцепления или еще много чего в виде глючащих советских датчиков и гремящей подвески. личный опыт, и куча времени потраченных на доводку авто до Грамотного состояния.
ВСЕ эт конечно павосно. Но у Artem150rus уже вторая калина. За пол года 35 тыр. нехило. На акценте люди к этому времени уже стойки меняют. Гудящая коробка, сломанный переключатель ближнего света, лампочки. На это хочу сказать не надо лить масло взамен предусмотренного по принципу "получше -повкусней" до "грамотного состояния". Лампочки китайские ставить не надо. А чтобы тосолом не заливать контроллер надо машину обслуживать и следить за приборами.... Пустой логан-он же чемодан на колесах, за эти деньги покрашенные двери в цвет кузова в салоне как в "копейке", ручные стеклоподъемники, штампованные диски, даже бампер в цвет кузова считается опцией)))))) Выбирайте.