жаль добавить не могу - форум не даёт. Можно сколько угодно обвинять кого-то в том, что он тролль, но только какой-то хреновый выходит троль, отдавший треть мульта своих денег. Больше похоже на "терпилу", чем на "тролля".
Я не понимаю какой смысл обелять и оправдывать ВАЗ? Делают лажу - пусть отвечают. У меня есть знакомый он не признаёт авто от BMW, так же как я с Калиной напоролся на 5er только в 7-м году, теперь укатывает уже второго звездоносца (M-B). Я не вижу смысла кого-то защищать, если модель неудачная, к чему ей петь несуществующие оды?
В чём смысл?
Я пел оды Вазу? Примеры есть?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Причем тут коллеги и соседи? Просто не все автослесари-энтузиасты с теплым гаражом, поэтому и в очередях стоят и допами давятся.
Добавлено через 28 минут
Кто народ довел? Смех с вами, да и только.
Неужели вы искренне не понимаете, что такую репутацию себе Ваз состряпал исключительно своими руками? И до сих пор продолжает придерживаться традиций. Посмотри Гранты в шоу-руме. Салон с щелями, провисающими бардачками, не открывающимися задними дверьми . Кто же такую машину захочет?
Я тоже не слесарь и гаража нет. Однако и потребности в них не возникает. Доводят медиа массы комедиподобные. Кто захочет такую машину? Да хоть ты судя по подписи. Или ты её с закрытыми глазами брал?
Добавлено через 56 секунд
Кстати и зазоры у меня в норме и бардачок не отвисает. Видимо спецсерия у меня.