Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.01.2014, 07:04   #11
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Калиноф, +

жаль добавить не могу - форум не даёт. Можно сколько угодно обвинять кого-то в том, что он тролль, но только какой-то хреновый выходит троль, отдавший треть мульта своих денег. Больше похоже на "терпилу", чем на "тролля".

Я не понимаю какой смысл обелять и оправдывать ВАЗ? Делают лажу - пусть отвечают. У меня есть знакомый он не признаёт авто от BMW, так же как я с Калиной напоролся на 5er только в 7-м году, теперь укатывает уже второго звездоносца (M-B). Я не вижу смысла кого-то защищать, если модель неудачная, к чему ей петь несуществующие оды?

В чём смысл?
Я пел оды Вазу? Примеры есть?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Причем тут коллеги и соседи? Просто не все автослесари-энтузиасты с теплым гаражом, поэтому и в очередях стоят и допами давятся.

Добавлено через 28 минут

Кто народ довел? Смех с вами, да и только.

Неужели вы искренне не понимаете, что такую репутацию себе Ваз состряпал исключительно своими руками? И до сих пор продолжает придерживаться традиций. Посмотри Гранты в шоу-руме. Салон с щелями, провисающими бардачками, не открывающимися задними дверьми . Кто же такую машину захочет?
Я тоже не слесарь и гаража нет. Однако и потребности в них не возникает. Доводят медиа массы комедиподобные. Кто захочет такую машину? Да хоть ты судя по подписи. Или ты её с закрытыми глазами брал?

Добавлено через 56 секунд
Кстати и зазоры у меня в норме и бардачок не отвисает. Видимо спецсерия у меня.
Zver вне форума   Вверх