Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Re: Калина 2 универсал 1.6 8кл норма с климатом МКПП
Цитата:
Сообщение от pr_bob
Интересно, а на сколько нагрели, мне было очень приятно и удобно, но в следующий раз более ответственно буду подходить к выбору дилера ;-) Кто то уже проходил первое ТО для 8-ми клапанной? Поделитесь, что по чем для интереса. Мне говорили, что в районе 4500 это выходит. Сосед по гаражу прошел первое за 4300 для 8-ми кл. гранты. Но мне не очень удобно до того дилера было ехать.
Непонятно вот что. Клапана отрегулировали или нет?
Если всё сделали как положено, т.е. отрегулировали клапана и дополнительно
заменили масло, я бы и не возражал. На обкатке "лишняя" смена масла - совсем не лишняя.
Масло, правда, непопулярное.
Цитата:
Сообщение от sibold
На обкатке "лишняя" смена масла - совсем не лишняя.
так это понятно,но ведь проще и дешевле В РАЗЫ самому поменять масло в любом пункте экспресс-замены.С человека слупили чуть ли не тройную цену замены масла.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Может тогда имет смысл по гарантии попробовать поставить, у кого не стоит
умный ИПГ откроет Инструкцию по эксплуатации и укажет,что по этой долбаной инструкции приборка ни в коем разе не должна отображать температуру,вот и весь разговор будет.Не,тут проще и быстрее самому.Тем более на форуме одна девушка уже САМА это сделала.
Цитата:
Сообщение от scmaster
умный ИПГ откроет Инструкцию по эксплуатации и укажет,что по этой долбаной инструкции приборка ни в коем разе не должна отображать температуру,вот и весь разговор будет
Цитата:
Сообщение от BigKot
Ссылаясь именно на некорректную работу климата.
Эт для особо принципиальных, с большим количеством времени, либо отсутствием возможности попростому купить и доустановить своими силами.
Цитата:
Сообщение от temych_p
у кондея свой датчик температуры, и тот, что в бампере - только на приборку. Насколько я знаю по своей калине.
ничего подобного у меня печка тоже не ок работала и я включал кондей (выше писали что при вкл кондея дул тёплый воздух так оно и было )
но после минус 15 кондей продолжал включатся (было слышно как муфта щёлкает) после установки датчика всё стало работать хорошо))
Цитата:
Сообщение от вюв
kyorshud, вы первый кто тут сказал про отсутствие динамиков.
Пока, все владельцы норм находят динамики в передних и задних дверях, динамики подключены и готовы к работе. Остается только вставить вилки в розетки мафона, ну и поискать антенну за обивкой в районе бардачка.
Ух ты...Мне вчера в автогермесе сказали, что в универсале 013 нет динамиков и установка их с магнитолой обойдется в 3000р.
Еще предложили сеточку за 4000 поставить. И еще всякого.