Цитата:
Сообщение от <Николай>
смешно:-).
|
Не смешно !случай из жизни :Позвонил мне один калиновод из моей ячейки местной ,из области .говорит,приехали с женой к родителям ,все было нормально ,вечером собрались домой ,-заводится и через секунду глохнет.В баке по стрелке -половина .Я приехал ,с Эбу новым ,ну всякое бывает .Ставлю-все также без изменений .задаю вопрос ,давление проверял ,-ответ,-да !бегаю вокруг авто еще примерно с час .Потом всетаки сам откручиваю колпачек на рампе и давлю на золотник .Вместо хорошего пшика ,струйка еле-ели тякущая .Вердикт ,что-то с БН .оттащили авто в гораж.на следующий день человек позвонил и смеясь в трубку доложил :снял Бн а в баке Пустота!И признался ,что с месяц назад менял датчик уровня .вот такие пирожки с котятами!
давлкение желательно проверять или манометром ,или если уж нечем ,то когда жмешь на золотник ,пшик должен быть как из балончика аэрозольного (4 очка не шутка !)
Второе ,прочверить метки ГРМ ,возможно срезало пару зубьев на ремне .
И еще один случай ,наш калиновод буквально на днях писал в соседней теме ,так вот у него оказалась банальность ,на впускной гофре хомут не затянул.Если авто пускается без ДМРВ ,то итог -или не запуститься вовсе или схватит и заглохнет сразу .
Если в момент прокрутки отключается БН и стрекочат реле в монтажном блоке ,то вероятно где-то не контакт .скорее всего на АКБ или на шпильке МАССА под капотом у АКБ .
если пишешь,что началось когда проехал по луже ,смотри также шпильку на стартере .там несколько мощных проводов прикручено .Обычно там клемники этих проводов закисают так ,что приходиться их хорошим напильником расшарашивать .