Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Моей уже 3 года, и с первыми холодами заметил что печка гонит водух чуть тёплый при 80-90 градусах.Чтобы салон прогрелся и появилась возможность снять куртку надо покататься битый час если не больше)) Мало приятного.
Вот теперь думаю куда лесть, с заслонкой проблема или радиатор печки менять.Скажу сразу что пробки быть не может,тосол за 3 года не сливал.
Подскажите если кто-то сталкивался с такой проблемкой,думаю я не один такой счастливый)))ICQ 490589612
Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
За "цифирки в ПТС" отдельное спасибо! Поняла где искать!)))
Радиатор печки, потек...течет где педалька газа (капает прям на коврик в салон) и где ЭБУ....мозги на полик вытащили)))) Вот его надо менять. Поискала в инете....всякое пи шут и я и не очень то понимаю....на этом форуме всегда дают ценные советы и информацию!
А цифирки такие:марка:11184, мощность двигателя 66/89, (16клапанов) объем двигателя 1390. Разрешенная масса 1555, масса без нагрузки 1080 Еще что-то нужно?
Добавлено через 2 минуты
Я хочу сама купить радиатор, чтоб мне простите фигню какую нибудь не поставили! Чтоб грело и подольше! ))))
bokareff, Спасибо, сейчас почитаю!
Добавлено через 5 минут
Хочу еще прояснить одну вещь...для себя...Предыстория кратко: перестала греть печка, поменяли: помпу, термостат, после этого два дня грела и переставала, мучился человек с ней долго....искал причину...в итоге (с его слов для девочек) в термостате увеличил дырочку, сделал ее побольше и печка у меня стала жарить как раньше! Проездила я 3 месяца и вот радиатор потек! Когда я стала доливать антифриз (он же ушел) крышкуРБ сама открутить не смогла....сил не хватило....
Вопрос: а не могло ли у меня "порвать" печку из-за некачественной/неправильной работы мастера?
Цитата:
Сообщение от Kisto4ka
bokareff, Спасибо, сейчас почитаю!
Добавлено через 5 минут
Хочу еще прояснить одну вещь...для себя...Предыстория кратко: перестала греть печка, поменяли: помпу, термостат, после этого два дня грела и переставала, мучился человек с ней долго....искал причину...в итоге (с его слов для девочек) в термостате увеличил дырочку, сделал ее побольше и печка у меня стала жарить как раньше! Проездила я 3 месяца и вот радиатор потек! Когда я стала доливать антифриз (он же ушел) крышкуРБ сама открутить не смогла....сил не хватило....
Вопрос: а не могло ли у меня "порвать" печку из-за некачественной/неправильной работы мастера?
Мастер же не может отвечать за некачественные запчасти - крышку расширительного бачка и/или радиатор. Мастера пожалейте, он и так долго мучался.
BigKot, ну что вы! Я ему ооочень благодарна! Ну бывают же ошибки....Он мне так и сказал: попробуем? Я сама согласилась! Просто подумала, а след. радиатор не постигнет та же участь))))) Радиатор не так дорог....как дорога сама работа, там же возни (пардон) умереть можно!
Добавлено через 1 минуту bokareff, спасибо за ссылки! Я ознакомилась, про ЛУЗАР начиталась....что ДААЗ лучше поняла. Думала может еще какие хорошие (а лучше отличные) производители есть а я просто не нашла про них информацию....
Цитата:
Сообщение от Kisto4ka
BigKot, ну что вы! Я ему ооочень благодарна! Ну бывают же ошибки....Он мне так и сказал: попробуем? Я сама согласилась! Просто подумала, а след. радиатор не постигнет та же участь))))) Радиатор не так дорог....как дорога сама работа, там же возни (пардон) умереть можно!
Добавлено через 1 минуту bokareff, спасибо за ссылки! Я ознакомилась, про ЛУЗАР начиталась....что ДААЗ лучше поняла. Думала может еще какие хорошие (а лучше отличные) производители есть а я просто не нашла про них информацию....
Дайте мастеру ссылки на данный форум, пусть почитает проирегулировку клапанов крышки бачка и про изгнание воздушных пробок, тогда ему будет гораздо проще и быстрее вылечить вашу машину.