Цитата:
Сообщение от voy@ger
Tolyani4,ну про поведение 8 клопа с кондеем ничего не могу сказать тк не довелось опробовать ето дело. а вот 126 с кондером едет вполне прилично.
|
Динамика падает,но я не сказал бы что значительно прям,что машина вообще овощ становится.
В городе сильней на тапку приходится нажимать при обгонах и всего лишь.
Народ пишет что кондёр отключаться должен,не заметил такой фишки ни со стоковой прошивкой ни после перепрошивки на евро-2.
Вообще я скажу что динамики 8 клапанной калины хватает до 80км/ч за глаза чтобы делать весь поток если надо(при условии что с тобой не гоняются "чпорд снаряды")
В городе больше и не надо,у нас камеры на каждом углу стоят.500р за превышение платить как то не хочется каждый раз..
Да и дураков хватает на дорогах.Поэтому больше 80 не езжу
Скажу что очень заметна разница в динамике,когда ты едешь один или втроем,вчетвером.т.к 90% времени езжу один,меня всё устраивает.
И нервы спокойны по поводу ремня ГРМ))) Знаю что многие люди с 16 клопами ездят как на измене,порвет не порвет) Хотя говорят ставят хороши ремни и ролики)))
P.S: У друга был Святогор с 2 л F3R мотором в 115 лошадок и тепловозной тягой) Вот он пёр как надо,даже бодрее приоровских 16 клапанников