Старик Хенк, смотри по полкам, понятой как в указаном примере подписал протокол не выходя из авто и уехал, хотя в соответствии с 25.7 обязан участвовать в производстве - но по факту этого сделано не было - я как водитель заявляю отвод данному понятому - заявляю его имено должностоному лицу на камеру - во первых - дл обязано в случае неудовлетворения вынести МОТИВИРОВАНЫЙ отказ в моем заявлении об отводе - пусть выносит, не сочтет нужным вынести сольем действия депса на суде, подтвердим отвод а как следствие нарушение процедуры как следствие будет повод обратится в СК и прокуратуру на незаконные действия сотрудника полиции ну и как бонус вчистую обжаловать и выиграть дело об апн в связи с невыполнением процедуры.... так что бороду к мудам нико не притягивает, а всего лишь требуют выполнение процедуры - сложно выполнять нехрен делать в органах....
Добавлено через 2 минуты
Старик Хенк, не тупи если вы с федором утверждаете что список лиц подлежащих отводу исчерпывающий и предусмотрен ст.25.13 исключение лишь ст.29.3 то что должен заявить водитель если лицо привлечённое в качестве понятого несовершеннолетние? просто без размазывания соплей по тарелке ответь на закрытый вопрос: что в таком случае должен заявить водитель?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Разговор начали о понятых на месте нарушения ПДД. Так давай говорить только об этом.
|
так я об этом и написал - я заявил отвод понятым на месте совершения мною по их мнению АПН - инспектор забил на это дело и не удовлетворил заявленого мною отвода и не вынес мотивированый отказ - суд встал на мою сторону отнесся к обяснениям написаным инспектором вместо понятых и подписаных понятыми критически и не принял их во внимание - как следствие получилось нарушение процедуры - как следствие слив дела подчистую...... пробуй сам выстраивать логические цепочки - я не могу всё разжевать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
А инспектор решит что для отвода нет оснований!
|
мотивированый отказ д/б а не просто решил и забил

)))