Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну хоть щелей нет, куда можно палец воткнуть, как, например, в калине под блоком управления светом -))
Это ты про какую щель? Под блоком там вообще ничего нет, так что щелям там просто негде появиться. По поводу подгонки деталей облицовки калина вполне себе на высоте. На уровне того же фокуса, на мой взгляд. Другой вопрос, что сверчков много. Но щелей нет.
Наверно он хотел сказать над блоком управления светом, эта крышка, под которой стоят преды, и в которую вмонтирован этот самый блок управления вообще гадость! Когда её открываешь она царапает пластик. который закрывает рулевой вал. И не закрывается нормально до конца, постоянно находится в каком-то полуоткрытом положении и болтается:((
__________________ Don't worry... Be happy!!!;)
За штурвалом Калинки с ноября 2008
Наверно он хотел сказать над блоком управления светом, эта крышка, под которой стоят преды, и в которую вмонтирован этот самый блок управления вообще гадость! Когда её открываешь она царапает пластик. который закрывает рулевой вал. И не закрывается нормально до конца, постоянно находится в каком-то полуоткрытом положении и болтается:((
Отличная крышка. У меня ничего не болтается. Открывается туговато, но я туда лазил пару раз всего - поменять предохранитель прикуривателя. И не пролезает туда палец. Разве только палец Мальчика-с-пальчик.
Я бы "Рено Логан" не купил или если бы мне его даром дали,всеравно не взял бы.Калина - это просто красивица. Меня в Логане сразу не устраивает внеший вид,а именно ее заднее крыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такого убожества я еще не видел!!!!!
Про Логан пока ничего не писал, но и писать особо нечего. Практически все лучше. Полностью согласен с автором который на логане кувыркался. Теперь хочу логан за 400 тык, но до подорожания не успею, а там все будет зависеть от того на сколько поднимут цену, если тысяч на 30, то еще куда-ни-шло, а если больше, то превед приора-калина!!!
Про Логан пока ничего не писал, но и писать особо нечего. Практически все лучше. Полностью согласен с автором который на логане кувыркался. Теперь хочу логан за 400 тык, но до подорожания не успею, а там все будет зависеть от того на сколько поднимут цену, если тысяч на 30, то еще куда-ни-шло, а если больше, то превед приора-калина!!!
Я вот удивляюсь. Человек зашел на форум, специально нашел тему про логан и тактично "обкакал" приору с калиной. Неужели времени своего не жаль?
Аргумент "практически все лучше" - это очень популярный аргумент нынче, ибо, как признался автор, писать-то о логане особо и нечего.
Аргумент "практически все лучше" - это очень популярный аргумент нынче, ибо, как признался автор, писать-то о логане особо и нечего.
Увы, но автор почти прав. Логан собран гораздо лучше Калины. Да и больше он. Есть в нём, конечно, аФФФигенные эргономические промашки (руль не регулируется, внутри на дверях ручек нет, заднее сидение не складывается), но он иномарка. У Калины отличная идея, но ужасная сборка. У Логана плохая идея, но хорошая сборка.