я просто удивился что эта система называется климатической хотя на деле не способна поддерживать заданную температуру без скачков
так любой климат или климатическая система будет поддерживать температуру скачками, чем сильнее скачок тем быстрее будет установлена нужная температура. Тут чтоб всем угодить поможет только
Цитата:
Сообщение от icemanss
На текущих поколениях Сида/ай30 для удобства сделано два режима - FAST и SOFT которые как раз и отличаются скоростью набора заданной температуры, шумом и пропорциональным коэффициентом
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
нельзя было сделать нормальное ручное управление вместо вступления на грабли 10-ок, только и всего, было-бы и дешево и надежно.)))
Я вот частенько сажусь в фокус3 за руль, там как раз "нормальное ручное управление". Зимой вообще бесит, сел в холодную машину, поехал, через минут 10-15 начинаю потеть, т.к. привык к тому что система сама температуру выставляет, соответственно крутилки не трогаю. Регулирую уже будучи вспотевшим. Обратная ситуация летом в жару.
У меня две машины с такой климатикой- единственные недостатки на мой взгляд это датчик бы в панель, а то летом тупит и моторчик бы потише.
Последний раз редактировалось Yuron14; 14.11.2015 в 17:04..