Цитата:
Сообщение от temych_p
перевертыш?
|
Нет. Я бы и сам так думал, но конкретно эта - нет, там вся история даже с фото есть

Хотя я лично против перевёртышей ничего не имею, главное понимать что это перевёртыш, с соответствующей ценой, ну и чтобы не кривой кузов был, а так при адекватной состоянию цене - тоже не самый плохой вариант. (а вот "распил" или "утопленника" - точно не стал бы даже смотреть) У меня был знакомый - владелец авто-перевёртыша (Opel Astra H) - свои 2.5 года отъездил без каких-то особых проблем. (когда покупал - знал что берёт, но купил реально дёшево, купил он годовалую машину за 220, которая новой стоила 650, брал в не восстановленом состоянии, кузов тянул сам, стёкла тоже менял сам - ну т.е. сам мастеров искал, а не сам руками делал)
Цитата:
Сообщение от temych_p
езда на таких скоростях - это отдельная тема... Достаточно один раз с такой скорости вытормозиться в ноль...
|
Я когда на Калине ездил тоже так думал, на той же Астре что 70, что 100, что 140 км/с - одна фигня, для Аккорда скорость комфорта где-то до 180, это когда не машина тобой управляет, а ты машиной.
Цитата:
Сообщение от temych_p
Все упирается в деньги. Когда на руках есть 150 000, то глупо смотреть на ино.
|
Я бы сказал даже до 350 даже. За 300-350 можно Авео старого поколения поискать или ещё какой Getz... (года 11-го)