Цитата:
Сообщение от Igor K.
Ха! А некоторым 16 мало, требуют не меньше 17! Не иначе кто-то из списка Форбса :-)
|
У меня штат - 215/55-R17, в списках "Форбс" не значусь

Колёса меньше - не хочу. У этой резины хороший баланс между управляемостью и комфортом. Но само собой предполагается что в месте проживания должны быть хорошие дороги. Наверное если у кого-то в месте проживания яма на яме и всё утыкано гвоздями то чем дешевле - тем лучше. (Правда тогда есть резон крепко задуматься о смене места жительства)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Igor K., сам же понимаешь, что пищат и что-то требуют от ВАЗа те, которые его покупать-то и не собираются, даже если сделать как они хотят, т.к. найдётся ещё стопицот отговорок )).
|
А вот это - не правда. Даже если посмотреть тему выше, то нашлось не мало людей, купивших импортный румынский Хрюндель, а не гораздо более отечественную Весту.
Кстати, хрюндельводы, я вас поздравляю - мы теперь в одной телеге: купили скрученный отвёртками в России импортный автомобиль - детище чужих инженеров... гЫ-гЫ, ну разве что у моего шильдик не меняли, но то уже на любителя и смысла не меняет...