А причем тут Приора? Речь о Калине. У обычной Калины меньший радиус.
Вот я почему и говорю, что пишите а что не знаете...
Зачем там изменили пер.число?? Чтобы компенсировать диски большего размера?
Приора тут при том что в ней точно такие же движки, которые преспокойно крутили тот самый размер, не напрягаясь... Передаточное число изменено только в угоду того что это универсал, и типа кросс подразумевает легкое бездорожье и т.д. и диски тут совершенно не при чем, уж хоть бы общий радиус колеса написали, а то диски... Пипец. Говорю же маркетолухи.
Вован 1118 скажи (могу ошибаться)ты вроде бы где то упоминал что у тебя в семье имеется калина 2 универсал. Когда пересаживаешься с калины на калину кросс чувствуешь разницу в управлении?
Ошибаешься) У нас два кросса) Мы все время с батей на одинаковых ездим. Даже не знаю как так получается. Только у него восьмиклоп. До этого были Шнивы, а до них 4 калины, седан 8 кл, универ 8 кл; универ 1,4; универ 1,6 16 клоп)) короче куча калин...
К2 не было, ну и пожалуй не будет.
А щас да 2 кросса)
Aegis, а ты не читай левые ссылки. А открой катологи и сравни сборочные единицы
А если читать всякие статьи недалеких журналистов, то выйдет, что в датсуне ну ваще все другое, да и собирается ваще в другом месте)))
Ну и нельзя забывать, что изначально К2 вышла на грантоподвесе ( рейка уже была с новым креплением) - у меня такая
А затем ( еще до кроса) перешла на 21928 подвес ( где те самые другие стабы и газ-мяс). И на некоторых версиях Грант появился этот же подвес.
[QUOTE=Вован1118;6521026]Ошибаешься) У нас два кросса) Мы все время с батей на одинаковых ездим. Даже не знаю как так получается. Только у него восьмиклоп. До этого были Шнивы, а до них 4 калины, седан 8 кл, универ 8 кл; универ 1,4; универ 1,6 16 клоп)) короче куча калин...
К2 не было, ну и пожалуй не будет.
А щас да 2 кросса)
Молорики ))) А по движкам как ощущения на низах кто шустрее
Пружины такие же как в К2? Стабилизаторы такие же как в К2?
Такие же как на К2, Гранте, Датсуне с 2014 года, судя по номерам.
Пружины 21928-2902712-00 - передняя, 21928-2912712-00 - задняя.
Штанга стабилизатора 21928-2906016-00.
Отличаются только рейка (от гранты-спорт стоит), стойки, колёса и настройки развала-схождения.
Самое интересное что я в городе ваше разницы не почуял) Ну разве что если прям до 5 тыщ крутишь то даааа приход от шеснаря есть. А так, х.з. грантомотор прикольный, жрет бенза меньше, налог меньше. Короче покупая сейчас я бы подумал