Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.12.2016, 16:35   #9
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina-2 АМТ 21947-52-051
Вес репутации: 1415 Huk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коробка АМТ первые впечатления

Купил новую Калину Люкс АМТ (мультимедия, ESP и прочее) в начале сентября этого года. Проблемы есть небольшие, но не с роботом, тьфу-тьфу-тьфу))
На сегодня пробег 6 т.км.
Тут прочитал случайно последние страницы и пришел к выводу, что о роботе или о любом другом агрегате должен писать тот, кто им постоянно-ежедневно пользуется, а не просто "понаслышке" от "бабка у подъезда нашептала"

Сразу бросилось в глаза сообщение про то, что на Роботе якобы сложно ездить по "буеракам" и прочим неровным полям.
Так вот, после покупки и регистрации ТС в первые же выходные отправились с женой и ребенком на дачу, дороги там те еще, а в дождь побуксовать приходится и не мало. Собственно, весь сентябрь и октябрь там и провели. Хочу сказать, что мне реально удобно и комфортно было передвигаться на роботе по все ямам, холмам, кашам из говнов и прочему. Включалась иногда антипробуксовка, иногда нет. Тогда еще не оценивал её эффективность.
Так что робот отлично себя показывает в таких условия. Ничего ловить там не надо, газ плавно регулируется. Все четко.
Я в принципе, не понял почему пишут, что сложно на нем ездить по "буеракам", и это у меня вызывает недоумение, как минимум.

Еще могу рассказать что-то про робот. Но в ближайшие дни, совсем нет времени...

Пока что о покупке не жалею (насчёт робота), а вот насчёт самой Калины - стоит подумать ))

А, да! Еще про парковку на Роботе тут что-то прочитал
"При парковки требует "ювелирности"
Вот честно, РЖУ ))) Паркуюсь легче, чем на палке (с которой только-только пересел). Вообще в чем там "ювелирности"-то? Можно как-то прокомментировать? Воткнул R, выкрутил колеса, поехал. Остановился, плавно выкручиваешь обратно и доезжаешь (очень грубо описал). В чем разница с МКПП?
Huk303 вне форума   Вверх