Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2017, 20:10   #1
Втянувшийся

Вес репутации: 2279 PavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коробка АМТ - 1

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Не вижу смысла в автоматической трансмиссии
Я не пойму, что вы хотите этим сказать. Я вот взял амт, пробег ещё небольшой, но нужды в ползучем режиме я не вижу. Мне кажется тем кто пришёл с механики, так даже более привычно.
PavelTar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2017, 20:15   #2
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PavelTar Посмотреть сообщение
Я не пойму, что вы хотите этим сказать. Я вот взял амт, пробег ещё небольшой, но нужды в ползучем режиме я не вижу. Мне кажется тем кто пришёл с механики, так даже более привычно.
Я хотел сказать, что отсутствие ползущего режима также логично, как отрицание автоматов в принципе и может приветствоваться только теми, кто их никогда не пробовал.
Отсутствие этого режима ничто иное как мера вынужденная, только и всего.
А после палки привычна только палка, но стоит попробовать...
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2017, 20:23   #3
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Я хотел сказать, что отсутствие ползущего режима также логично, как отрицание автоматов в принципе и может приветствоваться только теми, кто их никогда не пробовал.
Что за бред! Я ездил на АКПП и вполне доволен отсутствием ползущего режима на АМТ.
Старый 29.01.2017, 20:34   #4
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Что за бред! Я ездил на АКПП и вполне доволен отсутствием ползущего режима на АМТ.
Так вы и амт довольны и что, это совершенная трансмиссия? С этим можно мериться, но утверждать, что оно не нужно глупо.
Это компромисс как многое в подобного рода кпп.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2017, 20:40   #5
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Так вы и амт довольны и что, это совершенная трансмиссия?
Совершенных трансмиссий нет, у каждой свои достоинства и недостатки.
Цитата:
С этим можно мериться, но утверждать, что оно не нужно глупо.
Смелое заявление. И зачем же этот режим так необходим, интересно?