Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.08.2018, 17:34   #11
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о бензонасосе - 1

Цитата:
Сообщение от Ozon62 Посмотреть сообщение
Ну как сказать,не как вкопаная,чуть чуть дрогнет и все,не проседает в низ,как на видюхах смотрел.
Обычно при резких перегазовках ,она немного больше в плюс отклоняется ,чем в минус ,те в обратную сторону .Значит тут все нормально .

Цитата:
разорился на 150 р,купил новый манометр. 4 на заведеном,при перегазовке стрелка чутка дергается. Вопрос изчерпан!))))
Я же тебе сразу сказал ,прибор-прибору рознь ,особенно если манометр шинный (там разброс +\- километр у них )

Цитата:
коробка к слову сделана очень качественно,все как обычно. Результат проверки ввел меня в ступор.
Я уже писал нераз ,даже с матюками мы тут с одним деятелем сошлись по поводу этого "Оригинального" БОШ.
галограмку видишь ввиде алюмяшки прикленную ,в ней вся фишка-мулька .
На настоящем БОШе ,это переливающаяся галограммка ,где под определенным углом можно кой-чаво интерессное увидеть !!!У точно таких же "оригинальных" Кетайских БОШ там наклеена тонкая алюмяшечка !!!Причем сама коробка и стикер даже по полиграфии качественнее чем в настоящего БОШ .та кчто кетаёзы и не такое могут

Но как я уже писал ,даже этот кетайский БОШ ,работает даже очень ничАго ,очень качественная подделка (я их покупаю , ща ржать будете ,за 520рЭ !)Это тот редкий случай из милиона ,когда подделка по качеству превосходит оригинал ,да и такое может быть ,не удивляейтесь .

зы:Разверни инструкцию ,тот вкладыш красный ,и почитай русский текст .Если там некоторые буквы пляшут и есть грамматические ошибки ,то это он -чистокровный кетайский БОШ

Если не забуду ,сделаю фото настоящей коробки с галограммой и точно такойже как у тебя ,ну и инструкции тоже зафотаю -поржоте на досуге ,когда скучно будет