Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: Колбасит на холодную в определенном диапазоне температур.
4.Электрика
Каждый пункт можно дополнить подпунктами еще .Это уже касаемо конкретики ,куда лезть и что смотреть !
А можно про электрику подпункты? Если не сложно? И могу сказать про себя, в отличии от преведенного примера у меня клапана менялись как и гидрокомпенсаторы, делал не сам отдавал специалисту. ДМРВ куплен в коробке автоваз, производства бош, а не китайский, читать я люблю и прочел уже кучу всего и вот 5 лет не писал не куда, но тут уже не знаю что и делать, причем являясь не богатым человеком готов материально отблагодарить того кто сможет помочь. Ну мало ли может кто сталуивался с такой проблемой, по факту явно не нормально то что при заводе просадка напряжения идет и то что время впрыска 30-50 мсек. Ладно понятно что с такими вопросами видно достали вас на этом форуме. А я наверно буду копить на новые мозги, может все же в них дело, или попробую перепрошится. ХЗ что еще делать.