Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.12.2019, 07:01   #10
Новичок

Автомобиль: Калина 2011 1.4
Вес репутации: 0 ferit имеет репутацию за пределами доброй репутацииferit имеет репутацию за пределами доброй репутацииferit имеет репутацию за пределами доброй репутацииferit имеет репутацию за пределами доброй репутацииferit имеет репутацию за пределами доброй репутацииferit имеет репутацию за пределами доброй репутацииferit имеет репутацию за пределами доброй репутацииferit имеет репутацию за пределами доброй репутацииferit имеет репутацию за пределами доброй репутацииferit имеет репутацию за пределами доброй репутацииferit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Колбасит на холодную в определенном диапазоне температур.

4.Электрика
Каждый пункт можно дополнить подпунктами еще .Это уже касаемо конкретики ,куда лезть и что смотреть !

А можно про электрику подпункты? Если не сложно? И могу сказать про себя, в отличии от преведенного примера у меня клапана менялись как и гидрокомпенсаторы, делал не сам отдавал специалисту. ДМРВ куплен в коробке автоваз, производства бош, а не китайский, читать я люблю и прочел уже кучу всего и вот 5 лет не писал не куда, но тут уже не знаю что и делать, причем являясь не богатым человеком готов материально отблагодарить того кто сможет помочь. Ну мало ли может кто сталуивался с такой проблемой, по факту явно не нормально то что при заводе просадка напряжения идет и то что время впрыска 30-50 мсек. Ладно понятно что с такими вопросами видно достали вас на этом форуме. А я наверно буду копить на новые мозги, может все же в них дело, или попробую перепрошится. ХЗ что еще делать.
ferit вне форума   Вверх