Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.12.2022, 00:55   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina-1119
Вес репутации: 3214 PRO100Sergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRO100Sergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRO100Sergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRO100Sergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRO100Sergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRO100Sergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRO100Sergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRO100Sergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRO100Sergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRO100Sergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRO100Sergey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение. Часть 3

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
меняй, только не поможет!
и сообщи, опрессовку ГБЦ проводили после ремонта
Опресовку делали.
Да вообще после ремонта я ездил все нормально было... Вот 6 месяц как бы...
Я не могу уловить связь почему это пропадает при повторном запуске и теперь еще выяснилось что от нажатия на педаль тормоза появляются пропуски.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Константин А Посмотреть сообщение
Есть еще одно предположение, но только предположение, ведь четвертый цилиндр, вернее ветвь его ресивера расположена сразу за ДП, может там конденсат или что-то в этом роде стекает туда, а при повторном пуске уже нечего там нет.
Что такое ДП?

Добавлено через 3 минуты
Хочу обратить внимание что эта ситуация с пропусками появляется только на холодную. Если двигатель хоть 45-50 градусов то запуск без пропусков... Был...
Оказывается пропуски фиксируются при нажатии на педаль тормоза... даже на горячую, это я выяснил сегодня...

Допустим не ВУТ я согласен... так бы во всех цилиндрах было бы... Но у меня только в 4ом...
Чисто логически все таки подсос воздуха... скорее всего ВУТ его усиливает за счет разряжения....
PRO100Sergey вне форума   Ответить с цитированием Вверх