Цитата:
Сообщение от Андрей710
Да я не против ,раз хотят ,пускай пробуют 
особенно после этого :
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=471
пускай делают всё что угодно со своими авто 
Завтра на лапти и калоши опять начнут клеить три полоски , жо..у вытирать лопухом ,и этим будут ещё и гордиться .
|
Андрей710,angtar - ребят, откуда у вас столько высокомерия? Как вы домой-то заходите? Коронами дверные коробки не задеваете, а?
Типа вы тут "профи" а все остальные так себе.. ?
Я, между прочим, имею высшее профильное образование - "эксплуатация машино-тракторного парка" и диплом писал/защищал на кафедре ДВС, так что что делать со "своим авто" - я знаю. И не смотря на определённый багаж опыта и знаний, я стараюсь ко всем относиться
уважительно и если кто, что-то спрашивает по авто теме - стараюсь объяснить
без подколов и стёба, а также, не стесняюсь спрашивать, если не имею опыта в каком-то конкретном случае...
Мой вопрос состоял в том, научился ли кто-то из производителей (кроме Bosch) делать ДМРВ достойного качества, (если вы не поняли), и я получил ответ на него по существу.
Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма]
Не стоит тратить время, в данном случае выбор - только оригинал, старый заводской или новый, но только Bosch
|
Я, да и другие пользователи вполне могли обойтись без вашего с angtar'ом флуда.
Будьте проще - и народ к вам потянется...
Надеюсь, что у Андрей710 хватит духу нормально воспринять мою критику и не удалять этот пост,(как уже было).
P.S. и да, я в детстве все каникулы проводил в деревне и в калошах ходил и "жо..у вытирал лопухом" и не вижу в этом ничего зазорного.