Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.08.2023, 13:41   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 23 Юджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущее
Re: Датчик массового расхода воздуха (ДМРВ)-1

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Да я не против ,раз хотят ,пускай пробуют
особенно после этого :
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=471
пускай делают всё что угодно со своими авто
Завтра на лапти и калоши опять начнут клеить три полоски , жо..у вытирать лопухом ,и этим будут ещё и гордиться .
Андрей710,angtar - ребят, откуда у вас столько высокомерия? Как вы домой-то заходите? Коронами дверные коробки не задеваете, а?

Типа вы тут "профи" а все остальные так себе.. ?

Я, между прочим, имею высшее профильное образование - "эксплуатация машино-тракторного парка" и диплом писал/защищал на кафедре ДВС, так что что делать со "своим авто" - я знаю. И не смотря на определённый багаж опыта и знаний, я стараюсь ко всем относиться уважительно и если кто, что-то спрашивает по авто теме - стараюсь объяснить без подколов и стёба, а также, не стесняюсь спрашивать, если не имею опыта в каком-то конкретном случае...

Мой вопрос состоял в том, научился ли кто-то из производителей (кроме Bosch) делать ДМРВ достойного качества, (если вы не поняли), и я получил ответ на него по существу.

Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма] Посмотреть сообщение
Не стоит тратить время, в данном случае выбор - только оригинал, старый заводской или новый, но только Bosch
Я, да и другие пользователи вполне могли обойтись без вашего с angtar'ом флуда.

Будьте проще - и народ к вам потянется...

Надеюсь, что у Андрей710 хватит духу нормально воспринять мою критику и не удалять этот пост,(как уже было).

P.S. и да, я в детстве все каникулы проводил в деревне и в калошах ходил и "жо..у вытирал лопухом" и не вижу в этом ничего зазорного.

Последний раз редактировалось Юджин44; 28.08.2023 в 12:10..
Юджин44 вне форума   Ответить с цитированием Вверх