Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Хотя была мысль, что это все-таки будет новый Ай-Спэйс)
|
за спейсом я изначально шёл в том году, но понял что гибрид не очень хочу. Но тут у Кульдяева вышло занятное видео о пробеге на гибридах по золотому кольцу, ехали в пределах правил 90-100 км и населенники 60-70 средний расход около 5 литров, переднеприводный спейс 1200 км на одном баке, полный привод 900 км.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Рассказывайте, коллега, чем сей аппарат лучше предыдущего. Глянул по диагонали - батарейка больше, нет?
|
Он современнее (на 6 лет) и технологичнее (стоит тепловой насос 3-его поколения) следовательно экономичнее, батарея там даже на 2 кВт меньше, но LFP вместо NMC, ну это те что не горят и ресурс выше. Кроме того она 3С следовательно способна принимать до 3-х своих ёмкостей максимум 150 кВт против 60 кВт, время заряда 30-80% теперь 18 минут против 30 у старого. Пробег летом будет +10 - 15% к прошлому, в межсезонье думаю на 40 - 50%.
Так же он изначально проектировался, как электро, следовательно рациональнее компоновка, больше салон и багажник.
Так же теплые опции лобаш, руль и обогрев форсунок чего не было в прошлом.
Кузов оцинкован (кому-то очень важно), сиденье с памятью и вентиляцией, а так же само оказалось для меня удобнее.
Короче общее у них только название.
Чем лучше старый, у него была открывающееся панорама, настоящие рейлинги и уже научились ставить фаркоп. ну и массса запчастей по ходовке от бензиновых аналогов и некоторая изученность.
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Интересно, такая частая смена авто подозрительна, что-то здесь не так. ))
|
Появилась возможность поменять без фин. потерь вот и поменял, всё просто, не появилась, катался бы дальше на старом.