Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.04.2026, 19:54   #10
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 123615 DDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 32

Цитата:
Сообщение от Vladimir86 Посмотреть сообщение
Я бы и на зиме не рисковал из-за тех кто уже на лете. ))

Я 2 недели назад переобулся на лето и поехал на даче по грейдеру, блин, средняя скорость конкретно упала, трясет гораздо больше, скорость которая была на зимней резине просто не возможно держать. Зима у меня 15, лето 16. Это я к чему, на Азимуте, который типа кроссовер даже с крутилкой режимов, в топе будет аж 45 профиль т.е. совсем изолента, маркетолухи совсем сбисились. ((
если там будут какие-нибудь 245 лапти, то высота профиля будет приблизително такая же, что и на меньших колесах.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Или придется на практике 110 ехать при максималке даже 200 )))
а как же... при 150 запрявляться придется раза в 2 чаще, чем при 100км/ч, это всю экономию времени изничтожит и еще на бабки попадешь. Возможно дважды:1-й раз при лишнй заправке, 2-й раз на штрафах.
DDD55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх