Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Nissan Note или Skoda Fabia (общий знаменатель: 1,6 МКПП)
Я уже написал, что мне ноут не глянулся и почему. Если бы не повезло с фабой (купил за 375 в состоянии почти новой) я может быть и смог бы оценить багажник ноута. Да и внешне мне ноут не очень. Фабка зачетная поповозка для меня (90% поездок - в одиночку на работу с работы).
Семья из 4 чел помещается без проблем. По салону ноута еще раз отпишусь когда посижу в самом-самом люксовом. Но по-любому таких сидений как у меня в ноуте не будет (возможность установки кресел сторонних производителей на ноут обсуждать здесь не нужно).
Двигатель 1.4 у фабы классный!
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
А у вас какие то особые сидения?
комплектация спорт (в расшифровке по вину они называются передние сиденья спортивного типа Q4H).
Edvig, поздравляю с покупкой! Какая комплектация?
У ноутов передняя панель обтянута кожей? Как у ноута с расходом? Я в будний день утром/вечером с нашим трафиком средний редко меньше 10 л/100 опускаю. 7,5 - 8 по городу только в входные получается. По трассе если преимущественно не нарушаю ПДД, то средний 6.
Последний раз редактировалось snn1979; 22.04.2011 в 22:49..
snn1979, Andrю}{a, Playmaker05,
спасибо за поздравления. Только-только пригнал, пару дней занимался стоянием в очередях в ГИБДД - регистрация ТС, техосмотр, да еще и срок замены прав подошел, так что пока все не сделал, не до форума было. Сейчас надо вот музыку ставить, проставки под акустику резать из фанеры... в общем хлопоты есть, но приятные!!!