Приора со своими 98 лошадьми тупит конкретно при использовании кондиционера. Как там чахлый 8-клоп вообще с ним не глохнет, мне даже представить трудно.
Тема про супернеломающийся всехрвущий лучшевсехиномарок даже за700тыщ Логан теперь похоже здесь.
Персонажи другие, а чувство такое, что те же: всё в солярисе в 1000 раз (нет-нет, я не ошибся, аж на 3 порядка!) лучше, и точка Дело ВИКа живёт.
Не "как" а много лучше если посмотреть статистику реальной езды.
Наверное пианый, пианый?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Тема про супернеломающийся всехрвущий лучшевсехиномарок даже за700тыщ Логан теперь похоже здесь.
Персонажи другие, а чувство такое, что те же: всё в солярисе в 1000 раз (нет-нет, я не ошибся, аж на 3 порядка!) лучше, и точка Дело ВИКа живёт.
Да не. Тут трут о том, что Калина ни чем не хуже, а по многим параметрам даже лучше Соляриса. В общем-то и тема бы давно утонула, если бы не сравнения со стороны калиноводов ,т.к. писать-то владельцам Солярисов особо не о чем, от ТО до ТО некоторые тут совсем не отмечаются
Последний раз редактировалось Eвгeн; 03.06.2013 в 21:30..
Да не. Тут трут о том, что Калина ни чем не хуже, а по многим параметрам даже лучше Соляриса.
А где не так? Или на других форумах по другому владельцы по другому отзываются о своих машинках?
Я к тому, что заходишь почитать про опыт реальной эксплуатации, узнать о каких-то недостатках, нюансах, слабых местах, а тут один холивар. Как и раньше в небезисвестной теме. Давайте обе стороны будем честнее и спокойнее
Dimaz1982, я только за. Но чую сторона которая на Калинах врядли успокоится.
Тут ведь как, написали, что Солярис с кондеем не тупит, начинают сочинять, что и на Калинах так. И до бесконечности...
Да потому что иначе разонаться с включенным кондером она не способна)))
еКМАКАРЕК, ЭТИ СЛОВА Я ОТ НЕГО ЖДАЛ)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Ты тоже не будь столь категоричен в оценках, тогда и реакции такой не будет
Ни кто особо не категоричен, просто рассказывать людям которые владели Калинкой и пересели на различные ино, о том что Калина зебеставто))) не совсем правильно...Солярка как и моя кириешка хороший автомобиль, ровно настолько насколько он дороже стоит... ИМХО))))