Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: что Вы выбираете
Nissan Note 1,6 МККП 120 56.87%
Skoda Fabia 1,6 МККП 91 43.13%
Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 23:27   #251
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ
Re: Nissan Note или Skoda Fabia (общий знаменатель: 1,6 МКПП)

то то и оно, ты гнался, а он просто ехал...как в том анекдоте:
"Представляете, еду по МКАДУ 140, а меня девушка обгоняет и на ходу реснички красит, я от перепугу чуть борщ на колени не пролил..."
Dumin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 09:23   #252
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Недавно за таким гнался по Мкаду)) Еслиб он не стал всех опасно подрезать - никуда бы от моего Соула не делся. ЧОрный, номер был У014РА....
Весьма улыбнуло Представляете картину - несётся Вейрон по трассе, скорость приближается к предельным 417км/ч, окрестности обдаются рыком 8-литрового W16, весь табун из 1200 лошадей несёт его вперёд, водитель весь в напряжении, его лицо вспотело под шлемом... И тут его обгоняет Соул, водитель которого непринуждённо ищет хорошую радиоволну и жуёт бутерброд...
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 09:44   #253
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Весьма улыбнуло
А меня то как с женой улыбало что этот Вейрон никак не мог оторватся, шел за ним по мкаду от осташки до алушки скачя по рядам, потом он всеже "ушел", да и то только потому что слишком лихо всех подрезал, а мне реально стало стремно раскладывать шашечную партию дальше. А так на Мкаде за Вейроном можно угнатся и на Газели, фуры ползущие парралельно в 4 ряда этому очень знаете ли способствуют
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 11:01   #254
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Брэйк))
Вот не понимаю, ну к чему быть такими упрямыми фабияфилами- Ноут внутри в реале больше в длину и чутка (ощутимо) в ширину. Дет сад, ептить. Сели в Ноут, примерились, признали и дальше точите карандаш (разумеется условно)) на полу-немчурскую торпеду (с красивой архитектурой кстати), а про размеры хватит фигню уже писать. Сорри за эмоции, но уже просто добивает этот детсад.
Другое дело, всю полноту преимущества размеров Ноута, оценит крупный человек, ибо не крупному и так места хватит в Фабии. И жесткий прилив бороды у Фабии, давящий на коленку в любых положениях по высоте (при нажатии на акселератор) ощутит только длинноногий.Но факт остается фактом- размер за Ноутом.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 11:28   #255
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Многие люди предпочтут машину с фаршем, нежели голую, но классом выше
Тот же фокус 1.6АКП будет по фаршу абсолютно одинаков с солярисом 1.6АКП.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 13:33   #256
Интересующийся

Автомобиль: Skoda Fabia II
Вес репутации: 16 snn1979 не успел проявить себя

Да не вопрос. Фабия для 4 человек обычной комплектации. Ноут - для 4 человек склонных полноте, или страдающих начальной стадией ожирения. Для людей страдающих от ожирения или стремящихся ездить впятером и более - микроавтобус. Мир вам, владельцы Ноутов.
Просто, млин, задел участник, написавший про задевание водителем коленки соседа. Что за бред! Или что сзади там очень тесно. Я объективно с цифрами написал выше, что у фабии с размерами салона зер гуд для этого класса.
А утверждение о том, что он полунемецкий не совсем точное. Правильнее будет сказать, что он немецкий. Поскольку построен на базе фольца поло. И имеет с ним одинаковую начинку (одни и те же агрегаты и элементы). А поло-хэтч недавно признавали автомобилем года. Думаю - это неплохо для фабияводов. А еще приятнее что столь отличный в эксплуатации автомобиль совершенно не обременителен в обслуживании.
И заметьте, что ничего плохого про Ноут я не писал. Просто не даю в обиду любимый авто, когда на него наговаривают

Добавлено через 38 минут
... более того ниссановцы молодцы. Сейчас прочитал, что собираются в гудвуде поставить два скоростных рекорда. в подъеме задним ходом на лифе, и в подъеме на двух колесах - на джуке. Молодцы, от души, молодцы.
snn1979 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 13:40   #257
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snn1979 Посмотреть сообщение
А утверждение о том, что он полунемецкий не совсем точное. Правильнее будет сказать, что он немецкий. Поскольку построен на базе фольца поло. И имеет с ним одинаковую начинку (одни и те же агрегаты и элементы)
Это-то я знаю (под капотом большинство комплектующих с четырьмя эмблемами- Ауди,Фолькс, Шкода,Сеат). Я имел ввиду, что этот-то элемент уникален для Шкоды и он родной чешский, но сделан с немецкой педантичностью, отсюда и полу-немецкий))
Старый 24.06.2011, 14:06   #258
Интересующийся

Автомобиль: Skoda Fabia II
Вес репутации: 16 snn1979 не успел проявить себя

Да не уникальные они. Один и тот же артикул на три-четыре модели параллельно фольц, шкода, сеат. Например двигатель BXW ставится и на поло-хэтч и на фабию и еще куда-то. Я думаю, что производство раскидано концерном по миру. Где-то движки собирают, где-то коробки, где-то навесное и потом доставляется это на производство. Особенны интерьер и экстерьер. Мне фабия очень нравится и внешне и особенно салон. Поло-седан напряг тем, что правая нога (внешняя сторона колена) уперлась в такую пластиковую штуковину идущую между пер креслами по торпедо (не помню как называется). В фабии ничего не задеваю. Есть один момент который несколько напрягает. Машинка настроена на экологичность и на низких оборотах электроника сдерживает набор оборотов.
snn1979 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2011, 01:15   #259
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Еслиб он не стал всех опасно подрезать - никуда бы от моего Соула не делся

Это к доктору.
Lawyer George вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2011, 08:21   #260
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от snn1979 Посмотреть сообщение
Да не уникальные они
Я про торпеду Фабии- она уникальна (читаем пред. посты внимательней)... я же про нее в пред.пред. посте про полу-немецкую говорил))
Ответ