К обзору у меня претензий нет. А если говорить о дорогах, то где Калина пройдет, там и Солярис проедет. По крайней мере я езжу и в лес и на рыбалку. Ну по пашне и болотам само собой не лезу и на Калине не лез))
Есть еще разбитые городские дороги. Не лесная дорога, не поле, а именно асфальт в ямах и буграх. По опыту акцента могу сказать - ездить по таким дорогам на машине с жесткой подвеской не очень приятно.
Нормальные машины и у нас продают. Ладно после Мерса или Ауди на них смотреть не охота. Но не после Ваза привередничать.
То что изначально делается для америки,канады, европы - да. То что делается как дешевая машина для третьего мира...Я бы брать не стал.
У меня ведь не только в семье калина есть
Есть еще разбитые городские дороги. Не лесная дорога, не поле, а именно асфальт в ямах и буграх. По опыту акцента могу сказать - ездить по таким дорогам на машине с жесткой подвеской не очень приятно.
Не любит только полисменов высоких. В остальном многие неровности поедает даже лучше Калины. Но с новья была жестковата, сейчас помягче пошла, в самый раз. Хотя может зима была тогда))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eddy
То что изначально делается для америки,канады, европы - да. То что делается как дешевая машина для третьего мира...Я бы брать не стал.
Хоть и не ГМ, но как же Солярис? Его во всем мире продают, в том числе и в Америке.
Не любит только полисменов высоких. В остальном многие неровности поедает даже лучше Калины. Но с новья была жестковата, сейчас помягче пошла, в самый раз. Хотя может зима была тогда))
Добавлено через 1 минуту
Хоть и не ГМ, но как же Солярис? Его во всем мире продают, в том числе и в Америке.
Я имел ввиду кобальт. Про солярис я к сожалению не знаю. Рио точно продается в Европе. А продают ли там например поло седан - вопрос.
Т.е. на высоких полицейских нужно до 0 скорость снижать и перекатываться? Я когда делал тест-драйв, не смог загнать солярис вообще на лежачих полицейских - не дали
Т.е. на высоких полицейских нужно до 0 скорость снижать и перекатываться? Я когда делал тест-драйв, не смог загнать солярис вообще на лежачих полицейских - не дали
Ничего не нужно снижать до 0. Просто сходу как на Калине не пролетишь, нужно притормаживать.
К сожалению много таких "самостийных" полицаев - хорошо если увидишь и притормозишь, а если нет...
Ну, пробьешь подвеску, делов-то. Что ТАКОГО произойдет. Что на Калине не летал через полицаев, что на Солике. Не понимаю сути проблемы. Или одни Шумахеры вокруг проживают-х.з.
Если уж случилось - резко по тормозам перед самым полицаем и отпускаем педаль. Подвеска разгрузится слегка, да и скорость собьешь.
То что изначально делается для америки,канады, европы - да.
Насчет гейропки несогласен. Все это фуфло одноразовое и лохомаркетинг от них идет, да и для них. Впрочем, америкосов тоже сейчас приобщать к новым автомобильным ценностям будут потихонечку. А то, ишь, разбаловались. Доступ до бортовой электроники должен быть обязательно, запчасти должны быть обязательно, чинить самому - да не вопрос.
А как же всякого рода менеджЫры и их дети? Останутся голодными что ли?
но как же Солярис? Его во всем мире продают, в том числе и в Америке.
Давай уже тогда будем справедливы до конца.
Солярис в Америке - несколько другая машина. Там и двигатель другой и коробки передач 6-ступенчатые (как МКПП, так и АКПП). И салон получше. И люк можно опционально поставить. Так что для России Солярис тоже предоставляется как для страны 3-го мира.