Я понимаю, что тебе очень хочется чтобы так было, но не нужно выдавать эту чепуху за реальность. Акценты(Солярисы) у них отлично продаются , а значит тамошнее население в них прекрасно помещается.
Отлично!? Еще скажите, что они там лидеры продаж и за ними пишутся в очередь?
Добавлено через 2 минуты
В 2012 году в Германии было продано 44 автомобиля Лада Калина)))))))))))) Для сравнения Дачия Логан разошлась в кол-ве 30т.штук.
В США за 2012 год было продано 703,007 автомобилей марки Hyundai, а всего 14,492,398 авто. на этом фоне 61 000 Акцентов капля в море, менее половины процента.
Хватит фантазировать! Одиночные случаи за правило не выдаются. К примеру я свою покупал вообще за один день без всяких допов и накруток - и что ?! То, что допустим у нас из комплектации, что я хочу, без допов мне не нужных и по цене больше от конфигуратора реновского на 10-15 тыщ - просто реально 1-1,5 года ждать и лишь в московии,никак не у нас. Нафиг оно мне нужно?! И цена неизвестно будет какая за этот промежуток.
Ближе к реальностим опускаемся....
leo-2123,
???
Ты внезапно ослеп?!
2900р за само ТО,регламентные работы+снятие установка защиты двигателя(вроде 224р)+мои расходники(сам покупал масло,фильтр м., шайбу).+чего-то там смазочное("копейки") = итого обошлось не более 4800р Тебе подробно...- отложено мной в карман 5000р,осталось в нем 200р и мелочь,трата на бензин шла отдельной строкой.
Чего тебе?- скан. Сказал же - сделаю.
--------
гы-гы....жду алаверды от ВАЗа ТО на Калину за год или 15т.км.