Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Nissan Note или Skoda Fabia (общий знаменатель: 1,6 МКПП)
Ну продолжу тему, касается меня все таки.
У енотоводов скучно, москвичи там все почти.
Так что с вами поделюсь
Проехал 33000 км , так толком ниче и не пришлось делать. В виде тюнинга пороги сделал, одеяло положил, а и на морду - намордник.
Я сам немного удивлен, но ниче (ттт) не ломаетсе, немарезайка замерзла до весны, но в любое время суток, сел-поехал
сидел тут в еноте второго поколения, праворуком, вот это дрова! Комбинация приборов разве что повеселей, а так маленький какой-то кажется, весь деревянный какой-то, пластик дубовый. Моторчик трехгоршковый объемом литр с наддувчиком, в 98 сил. Х.з. че с ним делать если что. Старый енот даже нарядным каким-то показался после этого недоразумения.
По сабжу же, однозначно за енота, удобней, просторней, комфортней, обзорней...
sanchez 77, да нафик он нужен тогда. 3 цилиндра, я вообще не понимаю.
Добавлено через 7 минут
У меня 4 цилиндра 16 клапанов, 110 лошадей, автомат, я не разу не лоханулся если взади мигает на трасе - пропусти типа меня, топаю дальша, переключение на 2-ю 6000 об, нормально заканчиваю обгон. Бери R2 , ну греется долго согласен, зато потом баня внутри.