glot,
3,5 тыс стоило 0 ТО на калину у офф диллера ТО1 было через год и стоило 4,5 тыс
Это с расходниками или чисто ТО?! Но даже с расходниками за год 8т.р - не многова-то ли ?!
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
после чего я сделал его сам., забив на гарантию.
Тож после первого на Калинах забивал болт на их ТО.ладно бы делали без косячно, а то за ними потом исправляй.А оно нАда!?
------------
Честно говоря парень в Киа делал на совесть и грамотно,но один хер тянул резину.сделали на пол часа раньше регламента и то ,что я стоял рядом и им видать было не очень удобно дурку валять. Хотя бокс был полупустой ,да и из-за ланоса , лачети и хэча рио назвать его полупустым как-то неправильно...
leo-2123, вообще не понял сарказма насчет стоимости То.Вот ка ты сам думаешь, если я смог найти деньги на машину, готовился ее брать, то неужели я не готов платить за ТО?
ну так калина от соляриса нечем не отличает
оба ведра только одно ведро с понтами другое нет
Даже спорить не буду, к чему??? Sapienti sat, знаете ли, однако есть очень хорошая поговорка что-ли, "понты дороже денег", а так да, 4 колеса, руль, двигатель, разницы нет)))
ну так калина от соляриса нечем не отличает
оба ведра только одно ведро с понтами другое нет
Дело не в понтах. Их попросту не может быть в бюджетной ино.
Другое дело, что в нише Ваза конкурентов нет и берут их от безысходности, а не за какие-то заслуги, а в нише Соляриса их полно и среди них он самый популярный.
А ты говоришь ничем не отличается.