Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Nissan Note или Skoda Fabia (общий знаменатель: 1,6 МКПП)
Проголосовал за Енота. Мне нравится, я на нем ездил))) Даже чуть было не купил. Фабия не впечатлила вообще никак. ИМХО Ноут лучше во всем, за исключением более дорогого ТО.
Единственное Ноут в РФ больше не продается, вроде. У нас, во всяком случае на пару с Тиидой из салона исчезли.
Цитата:
Сообщение от druid_62
У нас, во всяком случае на пару с Тиидой из салона исчезли
да, исчезли, только в тред инте остались.
На смену енота брать особо нечего, да и желания менять пока нет.
Сегодня заметил первую перегоревшую лампу, это в подсветке номера, за 44000км постоянного горения.
за рапида ))) или фабия универсал, потому как у инота багажника можно сказать нет) да и Толик сказал инот погремушка, нипайми как как на таком ваще ездить.
Последний раз редактировалось GenaM; 29.08.2014 в 21:14..
Рабочая фабия, свой был енот. сейчас ситр с4 хетч
Что скажу, из этих машин больше понравился енот
1. Посадка водителя. ситр лучше, комфортнее.
2. Управление. ноут, легче всего руль крутить
3. Задний ряд. НОУТ, просто бомба, как с класс.
4. Багажник. ситр. фабия маловата. у ноута совсем мало, но есть возможность двигать задний диван.
5. моторчик. фабия и ноут. при 110 у ситра- мало
6. всякие плюшки. ситр. тут и круиз и лимитатор, и 2х зонный климат оч адекватный. фабия тож норм. но для меня важен круиз
Подведу итог. Душа лежит к ноуту, очень он мне понравился. Когда ситр покупал всерьез думал взять второго енота в лакшери, но всетаки подумал что надо попробовать новенького.
Бытует мнение что ноут не красив и маленький, за красоту спорить сложно, но я скажу так НОУТ просто очень очень просторен. Плюс проиятная цена на вторичке.
Из слабых его мест, это передняя подвеска, рычаги, и главная засада там подрамник. он тож на сайлентах, да это оч комфортно, но если развалится то геморно и дорого чинить. также были болячки по лкп, облазит лак на бамперах. меня тож не обошла та проблема, оч не приятно.
так что, тому кто ищет- удачного выбора.
я за НОУТ...
Да, приехал как то в аэропорт мне ноут - был в недоумении - что это и почему называется микровеном.
Снаружи и побольше, и квадратный, но багажник лишь чуть чуть больше фабиевского и намного гольфового.
Два неболших чемодана и коляска трость не уместились