Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 23:41   #471
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Ага, расскажешь потом про не гарантийные случаи качество нашего бензина и тд. Все беру завтра патриота на него гарантию 100 тысяч сделали
блин, все время забываю, что 3 года и 100 тыков это круче. да?
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 23:50   #472
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Я ни разу не усомнился в достоинствах К-1, но ничего лучше соляры, в качестве альтернативы, в этом сегменте не вижу... К-2 ему проигрывает безоговорочно, ИМХО

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 05.07.2013 в 00:19..
vovk вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 23:51   #473
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
блин, все время забываю, что 3 года и 100 тыков это круче. да?
Новые авто не покупаю принципиально и по причине ненадобности в кредитах. Почитал я про твою гарантию поугарал от души -гарантия на ремни 20тысяч куда там приорам с обрывами ремня на 50тысячах тягаться с корейцами))))) http://www.hyundai.com/ru/ru/Service...ris/index.html

Кстати гарантия не значит не ломается, давным довно мой знакомый дяденька взял себе сонату повлекся на 5 лет гарантии , очень часто посещал сервисы и когда в очередной раз позвонил в сервис и сказал что орит джекичан и ему ответили забей что там в книжке написано все ок то после этого он купил себе новый мондео и забыл про разводило во с гарантией.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Я ни разу не усомнился в достоинствах К-1, но ничего лучше соляры в этом сегменте не вижу... К-2 ему проигрывает безоговорочно, ИМХО
По мне солярий блекнет на фоне круза, это первое что я взял бы вместо солярка. Насчет к2 большой вопрос , под капотом последней Гранты которую я видел от ваза остался только блок двигателя , парубки и все остальное ином арочное , так что тут скорее вопрос цены к2. Кстати надо определится мы о классе говорим или о цене.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 05.07.2013, 00:22   #474
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Изображений: 13
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее

советская гарантия-это когда в теч. гарантийного срока тебе ремонтируют бесплатно.
японская гарантия-это когда в теч. гарантийного срока твое приобретение не ломается
Плюшkин вне форума   Вверх
Старый 05.07.2013, 00:22   #475
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...поугарал от души -гарантия на ремни 20тысяч куда там приорам с обрывами ремня на 50тысячах тягаться с корейцами)))))....
И при чем тут ремень? У соляры/рио цепь в грм...
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2013, 00:23   #476
Старожил

Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Новые авто не покупаю принципиально и по причине ненадобности в кредитах. Почитал я про твою гарантию поугарал от души -гарантия на ремни 20тысяч куда там приорам с обрывами ремня на 50тысячах тягаться с корейцами))))) http://www.hyundai.com/ru/ru/Service...ris/index.html

Кстати гарантия не значит не ломается, давным довно мой знакомый дяденька взял себе сонату повлекся на 5 лет гарантии , очень часто посещал сервисы и когда в очередной раз позвонил в сервис и сказал что орит джекичан и ему ответили забей что там в книжке написано все ок то после этого он купил себе новый мондео и забыл про разводило во с гарантией.

Добавлено через 1 минуту

По мне солярий блекнет на фоне круза, это первое что я взял бы вместо солярка. Насчет к2 большой вопрос , под капотом последней Гранты которую я видел от ваза остался только блок двигателя , парубки и все остальное ином арочное , так что тут скорее вопрос цены к2. Кстати надо определится мы о классе говорим или о цене.
убивают ваши посты. по вашему новые авто берут только в кредит? это раз. Во вторых кажется речь шла о двигателе, так что не надо мне цитировать всю гарантийную книгу. И в третьих не ппримеривайтесь к крузу, смотрите пункт АдЫн. :-)
Пы. Сы. А все заметили что у всех есть дяди, тети, сваты, браты и т. д. у которых иномарки сыпятся аки песок. Почему то бывшие владельцы калин есть , а у их оппоннентов - браты, сваты, вобщем читаем выше. и еще, открою страшную тайну, на приорах может и ремень, а вот на солярках цепа. :-)
Старый 05.07.2013, 00:31   #477
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
убивают ваши посты. по вашему новые авто берут только в кредит? это раз. Во вторых кажется речь шла о двигателе, так что не надо мне цитировать всю гарантийную книгу. И в третьих не ппримеривайтесь к крузу, смотрите пункт АдЫн. :-)
Пы. Сы. А все заметили что у всех есть дяди, тети, сваты, браты и т. д. у которых иномарки сыпятся аки песок. Почему то бывшие владельцы калин есть , а у их оппоннентов - браты, сваты, вобщем читаем выше. и еще, открою страшную тайну, на приорах может и ремень, а вот на солярках цепа. :-)
Открою страшную тайну у митсубиси гарантия почти на все узлы , почитайте условия вашей гарантии веселее станет как и мне))))Сальники и прокладки после 20тысяч за свой Счет у официалов )))

Кстати. Иномарки у дядей и тетей , хунда . Скоро будут говорить -есть иномарка , а есть хрен дай .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Плюшkин Посмотреть сообщение
советская гарантия-это когда в теч. гарантийного срока тебе ремонтируют бесплатно.
японская гарантия-это когда в теч. гарантийного срока твое приобретение не ломается
Согласен но , речь не о митсубиси или тойоте))))Хотя и они в последнее время уже не те.
Старый 05.07.2013, 00:37   #478
Старожил

Цитата:
Открою страшную тайну у митсубиси гарантия почти на все узлы , почитайте условия вашей гарантии веселее станет как и мне))))Сальники и прокладки после 20тысяч за свой Счет у официалов )))

е те.
А причем тут митцу? Название темы ни о чем не говорит? Не, ня не против обсудить гарантию ламборджини :-) Вы бы по теме что ли. А то как дитя малое, начинаете одно, перескакиааете на другое.
Влт опять тети, дяди т ь. д. Я имел калину теперь я на кирюхе. Влт вы би имели кирюху или солярку, а потом сели на калину., вот тогда ваши утверждения воспринимлись иначе.
Старый 05.07.2013, 00:40   #479
Забанен

Уже полчаса угораю как не владельцы калин любят киу И предлагают ее сравнивать тока с УАЗ.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=37869.10

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А причем тут митцу? Название темы ни о чем не говорит? Не, ня не против обсудить гарантию ламборджини :-) Вы бы по теме что ли. А то как дитя малое, начинаете одно, перескакиааете на другое.
Все по теме , ты про плюсы гарантии,а я тебе ее условия которые похожи на отсутствие гарантии . Где не по теме??
Старый 05.07.2013, 00:52   #480
Старожил

Цитата:
Уже полчаса угораю как не владельцы калин любят киу И предлагают ее сравнивать тока с УАЗ.
это где? посмеемся вместе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Все по теме , ты про плюсы гарантии,а я тебе ее условия которые похожи на отсутствие гарантии . Где не по теме??
расскажи где тут гарантия митцу по теме. для танкистов - читай название темв.

Добавлено через 5 минут
Михася, да я вообще вроде как промахнулся. Оказывается 3года или 50 тыков. Ну да, при всех недостатках - 5 лет или 150 тыков на двигун, коробку, и кузов, как самых дорогих деталей, корейцы нервно курят в стороне. :-):-):-)

Добавлено через 5 минут
А озвучь перечень деталей на которые у калины срок так же 12 месяцев или 35 тыков. Ну хоть тут на 15 больше. Но у многих ли пробег за год будет 35.
Закрытая тема