Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2012, 10:18   #511
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Пружины для калины - 1

d.dmitry, Я не очень соображаю во всей этой абракадабре,СТОшники все равно смотреть на это не будут...проблема сейчас какие опоры купить,асоми или СС20,и брать ли усилители чашек...,не так все это дешево! НЕ знаю,родные опоры я не рассматриваю,почему-то...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 13:31   #512
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации

BRUKC,при разборке обрати внимание на то, какой стороной подшипник в опоре, а какой в чашке. Возможно их просто перевернули при установке.
Старый 05.07.2012, 14:54   #513
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

maksergey, Хорошо,купил асоми,cc20 продавец(проверенный парень)отсоветовал,единственно смущает,на сайте кажись 2500...р,а я аж за 2200(не у дилера)купил,ну да ладно,понадеемся на русский авось...,так покрутил,вроде нормально,может что из старых запасов,на штампе аж апрель 2010г.Сдуру,в коробке один лишний подшипник лежал,положено 2шт,по комплекту.
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 09.07.2012, 10:23   #514
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина-хэчбэк
Вес репутации: 15 Арнольд не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
maksergey, Хорошо,купил асоми,cc20 продавец(проверенный парень)отсоветовал,единственно смущает,на сайте кажись 2500...р,а я аж за 2200(не у дилера)купил,ну да ладно,понадеемся на русский авось...,так покрутил,вроде нормально,может что из старых запасов,на штампе аж апрель 2010г.Сдуру,в коробке один лишний подшипник лежал,положено 2шт,по комплекту.
зря, больше 2х лет с опорами ss20, забыл про них
не боишься что "провереный парень" просто толкнул левые асоми и поэтому подешевле?
хоть гарантию то дали? чтоб если что вернуть? хотя знаю сложно с возвратами у асоми
Арнольд вне форума   Вверх
Старый 09.07.2012, 18:12   #515
Гигант мысли

У этого проверенного парня не оказалось ни тех ни других,купил в сомнительном месте,а что делать,машину не узнать,я доволен,как я раньше ездил,и люфт же был в опоре,я думал так и надо(там какая-то особая конструкция!)Люфт должен быть в резине(каплю)но никак не во втулке,что аж шайбы звенят при прокачке крыла,а в дороге,что?
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 20.07.2012, 18:34   #516
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina 11183
Вес репутации: 15 Stelz не успел проявить себя
Отправить сообщение для Stelz с помощью ICQ Отправить сообщение для Stelz с помощью Skype™

Скажите пожалуйста у меня калина 2011 года Седан мотор 1.6 8 клап какие стоят у меня пружины, бочка? От приоры могу поставить пружину?
Stelz вне форума   Вверх
Старый 20.07.2012, 19:00   #517
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stelz Посмотреть сообщение
От приоры могу поставить пружину?
Зачем?
Старый 20.07.2012, 19:13   #518
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina 11183
Вес репутации: 15 Stelz не успел проявить себя
Отправить сообщение для Stelz с помощью ICQ Отправить сообщение для Stelz с помощью Skype™

Ну не найду я чего то на калину пружину с занижением. Нахожу от приоры и продавцы говорят подойдет. Пружины технорессор
Stelz вне форума   Вверх
Старый 20.07.2012, 21:20   #519
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Stelz,Точно не знаю, народ тут гдето ставил, но приоровские жёстче немного, с ваза.
Старый 20.07.2012, 21:40   #520
Череповецкая и Вологодская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183 (седан)
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 49 Neadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутации

С каким занижением пружины то хочется, есть Мубеа от калины спорт - 30, люди ставили вроде не жалуются.
Миниатюры
Конус, бочка.jpg  
Neadekvat вне форума   Вверх
Закрытая тема