d.dmitry, Я не очень соображаю во всей этой абракадабре,СТОшники все равно смотреть на это не будут...проблема сейчас какие опоры купить,асоми или СС20,и брать ли усилители чашек...,не так все это дешево! НЕ знаю,родные опоры я не рассматриваю,почему-то...
maksergey, Хорошо,купил асоми,cc20 продавец(проверенный парень)отсоветовал,единственно смущает,на сайте кажись 2500...р,а я аж за 2200(не у дилера)купил,ну да ладно,понадеемся на русский авось...,так покрутил,вроде нормально,может что из старых запасов,на штампе аж апрель 2010г.Сдуру,в коробке один лишний подшипник лежал,положено 2шт,по комплекту.
maksergey, Хорошо,купил асоми,cc20 продавец(проверенный парень)отсоветовал,единственно смущает,на сайте кажись 2500...р,а я аж за 2200(не у дилера)купил,ну да ладно,понадеемся на русский авось...,так покрутил,вроде нормально,может что из старых запасов,на штампе аж апрель 2010г.Сдуру,в коробке один лишний подшипник лежал,положено 2шт,по комплекту.
зря, больше 2х лет с опорами ss20, забыл про них
не боишься что "провереный парень" просто толкнул левые асоми и поэтому подешевле?
хоть гарантию то дали? чтоб если что вернуть? хотя знаю сложно с возвратами у асоми
У этого проверенного парня не оказалось ни тех ни других,купил в сомнительном месте,а что делать,машину не узнать,я доволен,как я раньше ездил,и люфт же был в опоре,я думал так и надо(там какая-то особая конструкция!)Люфт должен быть в резине(каплю)но никак не во втулке,что аж шайбы звенят при прокачке крыла,а в дороге,что?