Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8
Цитата:
Сообщение от Mitt
на низах лучше стока однозначно, в середине провал почти незаметный, и скорее засчет особенностей приоровского движка, а не ресивера, едет ресивер до 7 тыщ, дальше якобы затык, рекомендовал его.
подтверждаю!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Жека594
galansky63, а что за шатун такой!?
суперавто 129мм под шейку к/вала суперавто диаметр 41,5мм. Нет смысла платить за ковку шатуны для гражданской езды и уж тем более для оборотов не более 6,5тыс.
Цитата:
Сообщение от galansky63
подтверждаю!
Добавлено через 2 минуты
суперавто 129мм под шейку к/вала суперавто диаметр 41,5мм. Нет смысла платить за ковку шатуны для гражданской езды и уж тем более для оборотов не более 6,5тыс.
Согласен, тут больше переживать нужно за шейку колена)
У меня 86я коленка с шейкой 43 мм дриснула на 60 тысячах пробега, правда крутил в 7200
Зато щатуны и поршни вон лежат красавцы как новые почти)
Но и подрывала она нехило, с учетом что валы были 10,7 с фазой 303, низов было море и мотор в отсечку упирался прося еще)
Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC
Согласен, тут больше переживать нужно за шейку колена)
У меня 86я коленка с шейкой 43 мм дриснула на 60 тысячах пробега, правда крутил в 7200
Зато щатуны и поршни вон лежат красавцы как новые почти)
Но и подрывала она нехило, с учетом что валы были 10,7 с фазой 303, низов было море и мотор в отсечку упирался прося еще)
человек выше 6тыс крутить не хочет, суперавто то что надо для него. Также в Тотти спортсмены дополнительно упрочняют это колено, с такими оборотами жить будет.
Цитата:
Сообщение от galansky63
человек выше 6тыс крутить не хочет, суперавто то что надо для него. Также в Тотти спортсмены дополнительно упрочняют это колено, с такими оборотами жить будет.
Я и согласился с тобой)
Самый дешевый и приемлемый вариант) Сипер авто низ + поршня СТИ и сток валы.
Е-Газ с этим конфигом настроится. Более того в Нижнекамске уже ездит что то похожее, он может пересечься и потестить авто при желании)
Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC
Я и согласился с тобой)
Самый дешевый и приемлемый вариант) Сипер авто низ + поршня СТИ и сток валы.
Е-Газ с этим конфигом настроится. Более того в Нижнекамске уже ездит что то похожее, он может пересечься и потестить авто при желании)