Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
)))) это - конечно важно... но- не это делает машину внедорожником)))
изначально я ссыль привёл к тому. что производитель делает улучшения автомобилий. при этом цена остаётся прежней... что у них не так? вернее- что у нас не так?
при этом увеличивается масса, габариты, расход, вероятность застрять (т.к. большинство кроссовков только на моноприводе)
Цитата:
Сообщение от basmach
В нашей стране где больше не дороги, а направления это важно. Я сам заметил, что Гранта Кросс с низовым 182ым мотором и клиренсом 198мм, это почти внедорожник
ее немаловажный козырь - малая масса. любой кроссовок будет на 300+ кг тяжелее (тенет4 тяжелее весты кросс как раз на 300 кг). а значит шансов увязнуть в зыбком грунте или снегу увеличатся существенно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Когда есть у людей возможность - почему бы и не взять что то повместительнее?
совершенно верно.
но лично для меня, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, бОльший автомобиль означает, что в нем будет ездить больше барахла а полезный объем останется таким же или меньшим
это я из собственной автомобильной эволюции познал. с каждым следующим автомобилем мои багажники были больше, а как куда-то что-то надо перевезти или в отпуск съездить, так вечно ничего не влазит