Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.02.2026, 11:08   #11
Забанен

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 0 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 31

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Пока первая Москва-Питер, а там еще несколько направлений рассматривают для следуюего строительства, так как 160 км/час это хорошо, но средня все равно на пути на авто не выше 80 км/час.
Я по Москва-Питер много раз ездил. на платном куске средняя получается 120-130.
От порога до порога ~100. конечно, смотря где порог в Питере, какой день недели и время суток )))

Цитата:
А вот на поезде 360 км/час с учетом гортранспорта легко превратится в 200+ км/час и это даст реально расширение границ агломераций, т.е. мятниковое движение на работу и оьратно.
Хорошо бы если так. А то на самолете 900кмч превращается от порога-до порога. менее чем в 1.5 раза лучше машины. В случае Питера.

Цитата:
Хорошо. Спрошу по другому. До Ярославля - Костромы и обратно получится на электричке?
Говорят, "можно". Но я бы добавил "а зачем ?" ))) я считаю, что пока это транспортировка машины туда. как самоцель. а не поездка. При нынешней сети зарядок.
Но проблема не в машинах, а в инфраструктуре. Было б как хотя бы в Европе, а подавно в Китае - без пробем. Ехать со скорость ~130кмч и раз в ~2 часа остановиться на 15 минут пописать, чайку или мороженку заточить, дальше заряженным на следующие 2 часа поехать - не напряжно.
Да, и не забываем - гибриды я не очнеь люблю, но не против них. По заправке-зарядке там все как с ДВС. Просто для себя я не ощущаю необходимости в гибриде и его компромиссах.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну так, дадут команду и в тундру электролинию затащат.
Кто у вас все должен какую то команду дать ?
Плановая экономика кончилась без пары месяцев 35 лет назад ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Успокойся, не нервничай. Посидят в думе, придумают что то.
По себе не суди. Нервничаешь ? Я, если что, нет )

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Сделают киловатт/час 50 рублей или более для зарядки и станции как грибы вырастут. )))
Да хоть по 500. сколько стоит услуга важно только пока ей пользуются.
Когда ей не пользуются - просто цифры на бумажке.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх