На трассе как раз самое оно при условии хорошего дорожного покрытия.
Ещё бы найти такое. По своему опыту могу сказать, что не разу не было случая, чтоб меня обгоняла чрезмерно заниженая машина, скорее наоборот, ползающие на пузе аппараты только мешают, тормозят движение, хоть на трассе, хоть в городе, занижать тоже нужно в пределах разумного. А ползающие на пузах тачки, которые через полицая не могут проехать не зацепившись чем нибудь, это понты и не более того и не стоит меня убеждать, что подвеска с занижением -70 или -90 отрабатывает все неровности дороги.
А ползающие на пузах тачки, которые через полицая не могут проехать не зацепившись чем нибудь, это понты и не более того
это я и хотел сказать в предыдущих постах.
На 08 на пустой между защитой и асфальтом было около 7 см, сейчас уже больше, на неделе приподняли см на 5, больше стойки не дают.
я смотрел, на 4 см реально опустить. тем более летняя резина планируется c 50ым профилем R15. а зима 65 R14. я не стараюсь опускать ее на более чем 5-6 см. другие говорят если занижать, то в хлам. а в чем суть я не пойму. дурацкие замашки. для них занижение -5 не о чем. чисто от себя-машину делаешь для себя и наложить с высокой колокольни на тех кто этого не понимает.
Люди отписывались, что пружины от ЛКС опускают перед примерно на 3 см. Самое оно без всяких переделок.
ну 3см. это уж вообще ничего. 5см и заметно и не так не низко.
не факт что на 3см. и на 2 максимум может сесть. я думаю надо чашку опустить на 2-3см и поставить пружины ЛКС. и будет золотая середина)