Всем доброго дня. Недавно поменял стойки на калине универсал 1,4 16 V. Пружины менять не расчитывал но когда сняли пружины одна оказалась сломаной. В итоге срочно поехали покупать пружины , объездили 5 магазинов но ни где небыло бочкообразных. В итоге в 5 магазе нашли стоковые от автоваза но там были с двумя оранжевыми метками (как потом я понял это на калину 1,6 8V и не на универсал). В итоге пришлось купить их и поставить т к выхода небыло. Подскажите чем черевато эксплуатация передних пружин с двумя оранжевыми метками на калине универсал 1,4 16 клапанов?
как и где где поломана?
какой пробег авто?
эксплуатируй без проблем
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Подскажите пожалуйста. Пружины на заду поменял. Поставил RA 5649. Неделю ездил довольный как слон. Недавно вылез стук сзади слева. Такой как дребезжание метала когда едеш по стиралке. На ямах и полицейских стук не проявляется. Колдовал с замком на 5 двери и на пасажирской двери. Толку ни какого. Также дребезжит. Теперь думаю а может через какоето время после замены пружин надо подтянуть задние аммо. ( ну там усели пружинки,бублики и т.д.) Помогите с ответом