Koss, Мне тоже задние пружины 2110 понравились, чуть-чуть твёрже зад (только полку заднюю успокаивал от дребезга), с пассажирами сзади адекватно проседает, с калиновскими пружинами многовато приседала жопа от пасажиров.
Koss, Мне тоже задние пружины 2110 понравились, чуть-чуть твёрже зад (только полку заднюю успокаивал от дребезга), с пассажирами сзади адекватно проседает, с калиновскими пружинами многовато приседала жопа от пасажиров.
я под верхнюю резинку пружины,вырезал и подложил резиновые кольца ,толщиной 7 мм,хоть как то компенсировал разницу в длинне пружин.
Добавлено через 14 минут
maksergey,класс Б легче и мягче.
Объясните пжлста какие пружины более подходят для мягкой, комфортной езды: класс А или Б ?
Думаю, жопомер не различит.
Для мягкой и комфортной - нужно ставить мягкие и комфортные амортизаторы, мягкие и комфортные опоры, мягкие и комфортные сайлентблоки, мягкую и комфортную резину с высоким профилем и предвигаться неторопливо и вальяжно, т.к. на скорости раскачает и выбросит с дороги.
Если комфорт не пришёл - нужно брать мерседес с его истинно комфортной подвеской.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста новичку.
Калина (седан) ноябрь 2007 г.
Возникла необходимость замены передних и задних стоек.(3 в масле)+ подсели задние пружины.Буду менять все(Стойки - сток(сеаз) + пружины+ опорники)
Так вот стоят конусные пружины и соответственно 1118 стойки)
Подскажите раз все буду менять ,может взять стойки 1119 + пружины бочки? Опорники одинаковые и для тех и тех?
Или всеже все 1118 покупать?