Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
когда едешь по трассе и потребление ЭД киловатт 15-20, то те 500-700 ватт компрессора в общем балансе почти не видны.
А теперь умножь на 10 часов. И в погоду похолоднее думаю он поболее кушает.
https://max.ru/maximkadakov/AZ9KPgOnLLo Интерьер Азимута, хорошо что все на физических кнопках оставили, в отличие от сами знаете кого. )) Мне уже интересна версия с турбомотором и гидроавтоматом.
Дай Бог, чтоб быстрее всё наладилось. и главное- в головах.
Если речь о простых головах, то может наладиться достаточно быстро. А вот если о вышестоящих ... Заставило меня почему-то одну цитату из известного исторического романа вспомнить:
" Ни Сен-Поль, ни Сен-Пьер и никто из святых во всем календаре не убедит меня расстаться с Перонной! – воскликнул герцог Бургундский.171
– Нет, вы не так меня поняли, – заметил с улыбкой король. – Я говорю о Людовике Люксембургском, нашем верном коннетабле, графе де Сен-Поле. Клянусь святой Марией Эмбренской, на нашем совещании недостает только его головы – умнейшей головы во всей Франции, которая скорее всего могла бы восстановить между нами полное согласие!
– Клянусь святым Георгием Бургундским! – воскликнул герцог. – Я удивляюсь, как ваше величество может так отзываться о коварном предателе, изменившем и Франции, и Бургундии, о человеке, который всегда старался раздувать наши споры с единственной целью разыграть потом роль посредника! Нет, клянусь орденом, который ношу, недолго его болота будут служить для него верным убежищем!
– Не горячитесь, любезный кузен, – сказал король улыбаясь и, понизив голос, добавил: – Когда я упомянул о голове коннетабля, говоря о том, что она могла бы уладить наши маленькие недоразумения, я вовсе не имел в виду его тело, которое с большим удобством могло бы остаться в Сен-Кантене.
– Ха-ха-ха! В таком случае я с вами вполне согласен, ваше величество, – ответил Карл с тем же резким хохотом, каким он встречал и другие грубые шутки короля, и прибавил, топнув ногой: – Да, в этом смысле голова коннетабля могла бы быть полезна в Перонне!" (С)