Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.12.2015, 19:57   #11
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина Люкс VS POLO седан-8

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
я тебе уже говорил... что вставлять чужой труд это минус для тебя)))) пора бы тебе начать жить своим умом а не поиском))))
Я не всегда могу выдать такие шедевры владельцев поло и их отзывах на своем сайте - "Прошло полтора года после покупки Полика, машиной в общем доволен, но, без но почему то не обошлось. На 20 000 км сломался натяжитель моторной цепи, НА НОВОЙ МАШИНЕ!!! По цене сам натяжитель - фигня, 1800р + прокладка 600р, и поменять в принципе не проблема, но, если менять самому - слетишь с гарантии, а замена у оффициалов, в Ростове-на-Дону автосалон Гедеон-Авто - 11500р!!! Всё остальное в сравнении с вышесказанным - ерунда, "сверчков" убил, проклеил шумкой крышу, двери, багажник и вуаля - в салоне тишина. Бензина кушает мало, езжу в 99% случаев на работу и домой бака на месяц хватает. Кстати сначала в двигатель лил кастрол и после долгих простоев 5-7 дней или зимой при запуске секунды 2 трещали гидрики, месяц назад менял масло, залил Хадо и о чудо! звук гидриков пропал. Как кто-то писал в отзывах "Забудьте про немецкое качество", теперья с ним согласен на 100%. На 27000 пробега застучал двигатель, ОД сказали что случай не гарантийный, после 2-х недель споров всё-таки этот случай стал гарантийным, в итоге поменяли поршни, шатуны, коленвал. Стук не пропал, ещё 11 нервотрёпки с дилером и ждём новый мотор, двигатель приехал как это ни странно за 2 дня+4 дня ремонта, стука нет, но стал заводиться раза с 3-го. Снова споры с дилером, диагностика... короче ещё неделя, после ремонт ещё 3 дня, начал заводиться но периодически мигала лампочка неисправности... КОРОЧЕ ПРОДАЛ!!!!! УРААААА!!!!! ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ ДАС АУТО!!!!! "
good62, Если ты думаешь что для имеет значение репутация , которую ты накрутил в какой то странной позе, то ты явно ошибаешься.Красненькая мне больше нравится.
Mihasik вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра