Mihasik, вы же сняли это на видео? А то больше на балабольство похоже. Поло - отлично рулится и отлично же реагирует на мельчайшие повороты руля. В отличии от той же Калины, где действительно "ноль" - пустой.
Mihasik, вы же сняли это на видео? А то больше на балабольство похоже. Поло - отлично рулится и отлично же реагирует на мельчайшие повороты руля. В отличии от той же Калины, где действительно "ноль" - пустой.
А чего не ясного? ЛКС при угле руля в 90градусов выворачивает колеса намного круче ФПС. Мне надо было на лазерный развал заехать и углы на видео снять?Не страдай ерундой. До сего дня я думал что у соляриса нет рулевого, теперь я оч. сильно усомнился в антилидерстве соляриса....
Mihasik, повторюсь - про рулёжку вы просто лжёте.
О чём тут ещё говорить-то?
Поло прекрасно на скорости (ну до 130 точно) следует за рулём, валкости нет т.к. подвеска жёсткая. В чём правда - Поло автомобиль для города где есть дороги. В остальном - какой-то бред про рулёжку.
Ты лжешь насчет цены и всего остального ,мне гнать нет смысла я даж скажу что мне дали прайс дешевле сайта и в декабре на ручку скидки в 40 тыс .Рулежка меня реально убила, а после я прокатился на ВЕСТЕ, где с рулежкой все отлично.
Цитата:
Сообщение от nsNet
О чём тут ещё говорить-то?
Тут действительно не о чем разговаривать , авто с такой рулежкой этого не достойно, видимо всему виной "бразильская генетика" ФПС .....
Кстати АВТОВАЗ поменял манагеров и их стиль работы , понравилось больше чем у дилера VW , у которого в ДЦ холодно так же как в ФПС при прогреве на холостых.
Smitn, я сомневаюсь, что он вообще ездил на авто. (максимум посмотрел в статике)
т.к. рулёжка у Поло классная. Именно в околонулевых зонах. А уж "не заметил руля при повороте на 90 градусов" если этот господин выложит видео такого манёвра на скорости даже в 60 км/час как он его не заметил - я буду готов заплатить 10 000 руб за это ))
Так ты в итоге то с места то тронулся или всё рулевое на месте тестировал?
Я повторно в развороте проверил , РУЛЕВОЕ ГАВНИЩЕ . На ВЕСТЕ рулевка огонь , как на ЛКС примерно, может интереснее , не распробовал. Манага сказал что нормально ,так и должно быть)))
Mihasik, видео снимешь, как ты "не заметил" поворота руля на 90 градусов на ФПС?))) Не буду даже очень злым, сойдёт и на 60 км/ч )))) Или звездить - не мешки ворочать?)))
Объясню в чём соль ситуации, как раз на Polo 90-100 градусов это тот самый необходимый "полуоборот" для уверенного поворота.
Mihasik, видео снимешь, как ты "не заметил" поворота руля на 90 градусов на ФПС?))) Не буду даже очень злым, сойдёт и на 60 км/ч )))) Или звездить - не мешки ворочать?)))
Эх, Mihasik-то уже не тот. Раньше он мог ссылками закидать полфорума, а теперь скатился до сказок венского леса… Из того же тест-драйва, кстати: https://youtu.be/f4JLWFoGDb0?t=21m4s
Видео отлично подтверждает мои слова .И в видео чел больше 90 градусов крутит , это именно то что я и говорил , спокойно неровоности не объехать , надо на трассе вцепится в руль и махать им как ШОФЕР на МАЗе.
Для тебя уже все сняли и видео здесь постили - https://youtu.be/f4JLWFoGDb0?t=18m50s чел почти в 90 градусов выкручивает на скорости и в кювет не улетает.
А должен? Так как он рулит и не должен - он быстро на скорости тестирует ESP, вердикт - всё работает.
Я всё ещё жду видео "от Михасика" о том, как при повороте на 90 градусов руля Поло седана, последний "никак не реагирует" на видео он вполне себе объезжает препятствия. В общем, ждём от вас видеообзор на рулёжку Поло и Весты. В идеале - по одной и той же дороге.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Чувак на прямой постоянно ловит прямую , нуля нет на руле
Чувак специально выехал на плохой (разбитый и с колеями) участок дороги для того, чтобы протестировать работу подвески. У Поло с прямолинейным движением опять же проблем нет.
На трассе раскочегарил до 170 ми. До 120ти на 5й не едет, потом едет (больше 3000 об\мин). Управляемость просто отвратительная, хуже не было даже на 8летних 15х жигулях моих 10 лет назад! То ли это настройка электроусилителя, то ли я не знаю. Машина не едет прямо – ее постоянно надо ловить и корректировать, так и едешь змейкой. У руля нет нулевой зоны – он не возвращается в центр при движении в полосе. Чуть качнул – убрал руку – она и едет по такой траектории. Просто жесть.
В общем, если сделаете видеообзор - будет вам реальный респект. Пока что большинство ваших фраз тянет больше на истерический бред человека, которому чуть-чуть не хватает на нормальный автомобиль, в частности, тот же Polo sedan.
Я вот если на той же Весте не ездил, то ничего не утверждаю, про её управляемость или что-там-ещё. Двигатель? Так он тот же "пластилин", робот - уже писал: из коробки, любой робот с одним сухим сцеплением - кака, что от GM, что от VAG, что от японцев, всё из роботов, что не DSG и его клоны - шлак. При этом гидроавтоматы комфортнее роботов, но роботы быстрее (которые с двумя сцеплениями).
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от forty08
nsNet, А что означает "MY2012"?
Model Year, т.е. модельный год 2012. Думал что данную аббревиатуру все используют, если честно, включая ВАЗ