Обращаюсь ко всем, кто сделал мне замечанние о высокой стоимости автомобилей сделаных в России - вы забываете о пошлинах на ввоз машинокомплектов и запчастей, поэтому и цены высокии, да и зачем их делать низкими конкурентов все равно не наблюдается А в случае, если отменят пошлины, и производитель оставит высокие цены, то тут же подтянутся поставщики из кореи, эмиратов, германии, США и проч... Гетс в корее стоит 6 килобаксов, спарк-4. Да, накинут за перевозку и маржу, но машины будут дешевле Калины и прочего АВТОВАЗА либо на уровне по ценам.
Во-первых, по закону о промышленной сборке машинокомплекты ввозятся по сниженным пошлинам, хотя, думаю, они и так небольшие, что подтверждают истории с распилами. Во-вторых, ты в курсе как изменятся пошлины на машинокомплекты и запчасти при вступлении России в ВТО? Уменьшатся они, увеличатся или останутся неизменными? Пошлины на автомобили и запчасти - это не одно и то же.
Цитата:
Сообщение от Nagar22
Вот вступим в ВТО, тогда и посмотрим фантастическую развязку.
Про это ВТО уже лет 10-15 талдычат, а воз и ныне там. Да и поскольку Лачетти собирается на территории России, считай что ВТО для нее уже наступило. Когда увидишь новую лачу за 300 - свистни, первый в очередь встану.
Цитата:
Сообщение от Nagar22
Я умею читать, честно, речь шла о том, что все балки одинаковые. А я сказал, что нет, не все. И привел пример. Да тема про Лачу и Калину, но я вынужден опелировать к ОПЕЛЮ (тфу, каламбур какой то) поскольку у Лачетти сзади независимая подвеска :(
Ты не только не умеешь читать, но и не помнишь о чем сам пару дней назад говорил. Что-ж, напомню: ты стал меряться пиписькой, хвастаясь, что в задней подвеске твоего пепелаца целых 18 сайлент-блоков, и это совсем не то, что какая-то убогая балка. Что-ж, ты крут, 18 сайлентблоков сзади доступны только реальным пацанам. Но я спросил тебя, в чем убогость задней балки Калины, особенно учитывая то, что это типичная конструкция для автомобилей данного класса и ценовой категории? С новым Опелем ее сравнивать не стоит, они вдвое по цене отличаются. Я так и не услышал от тебя какого-то адекватного ответа на этот счет типа: "Балка в Калине отстой по сравнению с авто равного ценового диапазона по таким-то причинам, которые приводят к таким-то следствиям". Думаю, и не услышу, ибо с каждым твоим постом тролльчатинкой все сильнее пованивает.
Цитата:
Сообщение от Nagar22
Жаль... Жаль родиться в этой стране...
300-400 евро - и ты в Нью-Йорке. Конечно, родиться в США тебе уже не суждено, но помереть там имеешь все шансы.