Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.10.2010, 07:23   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11184(16v) vs Chevrolet LACETTI 1.4(16v)

Цитата:
Сообщение от Nagar22 Посмотреть сообщение
Обращаюсь ко всем, кто сделал мне замечанние о высокой стоимости автомобилей сделаных в России - вы забываете о пошлинах на ввоз машинокомплектов и запчастей, поэтому и цены высокии, да и зачем их делать низкими конкурентов все равно не наблюдается А в случае, если отменят пошлины, и производитель оставит высокие цены, то тут же подтянутся поставщики из кореи, эмиратов, германии, США и проч... Гетс в корее стоит 6 килобаксов, спарк-4. Да, накинут за перевозку и маржу, но машины будут дешевле Калины и прочего АВТОВАЗА либо на уровне по ценам.
Во-первых, по закону о промышленной сборке машинокомплекты ввозятся по сниженным пошлинам, хотя, думаю, они и так небольшие, что подтверждают истории с распилами. Во-вторых, ты в курсе как изменятся пошлины на машинокомплекты и запчасти при вступлении России в ВТО? Уменьшатся они, увеличатся или останутся неизменными? Пошлины на автомобили и запчасти - это не одно и то же.
Цитата:
Вот вступим в ВТО, тогда и посмотрим фантастическую развязку.
Про это ВТО уже лет 10-15 талдычат, а воз и ныне там. Да и поскольку Лачетти собирается на территории России, считай что ВТО для нее уже наступило. Когда увидишь новую лачу за 300 - свистни, первый в очередь встану.
Цитата:
Я умею читать, честно, речь шла о том, что все балки одинаковые. А я сказал, что нет, не все. И привел пример. Да тема про Лачу и Калину, но я вынужден опелировать к ОПЕЛЮ (тфу, каламбур какой то) поскольку у Лачетти сзади независимая подвеска :(
Ты не только не умеешь читать, но и не помнишь о чем сам пару дней назад говорил. Что-ж, напомню: ты стал меряться пиписькой, хвастаясь, что в задней подвеске твоего пепелаца целых 18 сайлент-блоков, и это совсем не то, что какая-то убогая балка. Что-ж, ты крут, 18 сайлентблоков сзади доступны только реальным пацанам. Но я спросил тебя, в чем убогость задней балки Калины, особенно учитывая то, что это типичная конструкция для автомобилей данного класса и ценовой категории? С новым Опелем ее сравнивать не стоит, они вдвое по цене отличаются. Я так и не услышал от тебя какого-то адекватного ответа на этот счет типа: "Балка в Калине отстой по сравнению с авто равного ценового диапазона по таким-то причинам, которые приводят к таким-то следствиям". Думаю, и не услышу, ибо с каждым твоим постом тролльчатинкой все сильнее пованивает.
Цитата:
Жаль... Жаль родиться в этой стране...
300-400 евро - и ты в Нью-Йорке. Конечно, родиться в США тебе уже не суждено, но помереть там имеешь все шансы.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх